Даш,дело не в нике,а в высказывании)
Вид для печати
Ситуация "если друг оказался вдруг..."
вот мне инетерсно, те кто говорят про "сопротивляться" это только в теории представляют или на практике проверяли, а...
Девочку жалко. Поведение её вполне логично, что не сопротивлялась и не кричала (страх сделать ещё хуже, разбудить ребёнка, да и вообше шок или как это правильно назвать), что к мужу не побежала сразу, страшно и стыдно рассказать, да и в ментовку пойти не просто, на это тоже решиться надо...
Вообщем папа поехал туда, во всем разбираться. Завтра вернуться должны. я считаю что по заслугам этот урод должен получить.
Да такое лучше на тормозах не спускать... Удачи!
Ужасная история(((. Очень сочувствую и девочке, и мужу ее тоже...
А те, кто пишет что-то про кобелей и сучек... Девочки! Ну, нельзя так! Вот не зарекайтесь! Поверьте, если с вами такого не происходило, это не значит, что в природе такого не существует! Вам просто повезло, что именно вас никто никогда не насиловал. Но это бывает, и гораздо чаще, чем вам может показаться. И далеко не всегда по пьяни. И когда это происходит, а потом говорят что-то вот такое мерзкое... Ну, не знаю... В общем, могу вам только пожелать, чтобы ни вас, ни ваших близких это никогда не коснулось...
ужасная история((( девочку жалко, мужа ее тоже - для мужчин мне кажется еще бОльшая травма .. главное что бы не было у нее проблем со здоровьем,муж понял и их семья не пострадала....
урода наказать
а вообще как ни печально,но человеческая память избирательна, мозг устройство непростое...забудется...главное не разрушить свою жизнь сейчас..
у меня подруга пострадала давно в юности глубокой, так вспомнила только спустя 2 десятка лет у психолога ,к которому пошла ну совсем по другому поводу...
аналогично, только мне было пять или шесть лет... и вспомнила, точнее осознала, что тогда это было насилие надо мной, когда на группе девочка рассказала о том как ее неасиловал собственный отец... Это не забывается, просто сидит глубоко, не на поверхности, но сильно мешает строить нормальные отношения... я не так давно стала к сексу относиться как к удовольствию - раньше - это была обязаловка какая-то, что-то не очень приятное, лишнее, а когда свою ситуацию смогла разобрать, стало получше...