Проголосовала до 40, потому что на момент 25 летия ребенка, когда он как раз уже закончит институт, папе будет 65 лет, такой пенсионный возраст, когда уже требуется помощь родителям от детей
Проголосовала до 40, потому что на момент 25 летия ребенка, когда он как раз уже закончит институт, папе будет 65 лет, такой пенсионный возраст, когда уже требуется помощь родителям от детей
Извини пожалуйста , я глупость наверное написала... Но тем не менее считаю , что с каждым новым браком, находить новую жену все сложнее и сложнее. Бывают конечно в жизни разные случаи. Но вот Таня Луква написала, что успешный с точки зрения природы мужик родит 10 детей от 10 женщин. И вот я думаю, нереально найти желающую стать 10ой. Мне и 4 ый брак, где в каждом из первых трех были дети, показался невероятным - поэтому я так написала... Но похоже, и такое бывает... А у мужа дети прямо таки от всех предыдущих браков ? Если где то детей не было - это может менять дело
Вот как женщина, я думаю так же, но глазами вижу обратное :)
Я знаю не так много многодетных семей, где 5 детей или больше от одного брака, зато знаю массу мужчин, у которых более 7 детей от минимум трех и максимум 8 (или 9, уже сбилась со счета) браков. Причем каждая следующая жена все краше и краше, а не все хуже и хуже. Так что как-то не похоже, что у них трудности с поиском новых жен.
что еще раз подтверждает бабью дурь)) ни за что не поверю, что всех 7 и более детей эти мужчины обслуживают как полноценные отцы, и даже что на содержание дают достаточно. либо там все жены обеспеченные, а этот мужик - племенной самец, которого они берут исключительно в целях производства потомства))))
Что ты называешь полноценным для роли отца после развода? Конечно чем больше детей от предыдущих браков, тем меньше времени уделяется каждому ребенку в отдельности. Но уделяется и всем. Финансово так вообще там полностью все дети обеспечены, да и жены обиженными при разводе не оставались. Старшие дети за пипин счет учатся в ВУЗах в Англии и Америке и т.п. И со всеми бывшими женами нормальные отношения поддерживаются. Но мужики там все непростые конечно, в смысле что и состоятельные, и очень харизматичные, в таких многие влюбляются. Дурь - может быть, но по крайней мере ни от кого из бывших жен не слышала высказываний в духе, что он мне жизнь сломал или чего-то подобного. Ну не ужились вместе, бывает. Может они конечно и ради денег замуж выходили, но это не отменяет их ума и красоты.
Ну это я сейчас про трех конкретных говорю, чьи семьи и детей неплохо знаю лично.
Еще про твоего бедного поэта. У него 5-6 детей. И 4 жены. Получается взрослых 5 человек (поэт + жены), детей 5-6. Получается, что-то не очень "успешно". На каждого взрослого всего по одному ребенку. Ну может быть конечно женщины вышли замуж еще раз - но тогда уже новые взрослые
А вот взять директора моего - 5 детей и двое взрослых.