Девочки, а что сейчас в Московском с ценами? Как-никак это уже Москва, хоть и за МКАДом. Друзья там в конце 2009 года двушку 75 м брали не на стадии котлована в размере 3,5 млн рублей.
Неужели так цены подскочили за 2,5 года?
Вид для печати
Девочки, а что сейчас в Московском с ценами? Как-никак это уже Москва, хоть и за МКАДом. Друзья там в конце 2009 года двушку 75 м брали не на стадии котлована в размере 3,5 млн рублей.
Неужели так цены подскочили за 2,5 года?
причем тут каширка 77 и марьино!!!!! ну точно бред
я живу на каширке
дом 86
от меня дальше к мкаду дома только увеличиваются по номерации
какие окна на мкад?
марьино от каширки это ж перпендикулярно
каширское шоссе дом 78 - это завод полиметаллов, там через 5 остановок метро каширская, т.е это ближе к центру
77 дома не нашла
хаха в объяве стоит новый монолитно-кирпичный 3 эт дома, да кто ж в москве будет 3 эт строить? на каширке есть 5 эт кирпичные дома хрущевские наверное, ну старые короче, прямо вдоль..ниже не видела
вот я кстати тоже не оч понимаю, многие тут написали что в Москве от 5 млн однушки, а ведь год назад рядом с метро отрадное 5 млн - это была оч хорошая цена за однушку, малогабаритную конечно (33м), но это не хрущи, а уже панель от 9 этажей, и район не МКАД, и до метро неск. минут пешком... и в диапазоне 4.5-5 млн очень много где были однушки по Москве. опять чтоль цены выросли?
скачка цен не было, цена по немного росли постепенно , все как обычно на рынке :)
Марин, ты говоришь про четную сторону! Нечетная сторона меньше разброс. Мое Сабурово заканчивается домом № 59 по Каширскому шоссе (перед ул. Борисовские пруды)! А ашан твой помоему 61 или 63.
В обьявлениях часто обозначают пос. Развилка, что сразу за МКАДом, Каширским шоссе 75 - 77 и тп. Хотя адрес у них другой. Ну это я еще когда покупали сами сталкивалась, что в приписке стоит (Развилка). Кто "не посвященный" и не догадается, что такое есть Развилка)))
Хм, ну объявления разводки встречаются очень часто. А вот кому и зачем это нужно? Не всегда речь идёт о прямо криминале. Это можно назвать уловками.
Вот, скажем, в объявлениях о съёме, что частенько встречается.
Комната за 9 тысяч в центре Москвы с шикарной фотографией. В дополнение пишут, что 2-ую комнату закроют на ключ. Интернет это объясняет, как желание агентства привлечь внимание к себе. По телефону скажут, что уже сдали, но могут подобрать что-то другое.
Или вот частенько Бирюлёвские квартиры позиционируют как метро Павелецкая. Из рассуждений «сел на электричку – и вот оно тебе метро». И даже возразить то сложно, т.к. до Царицыно может быть гораздо сложнее и дольше добраться.
Иногда расстояние до метро указывает сам агент, ориентируясь на ЯндексКарту. Вот залезла я на сей сайт и узнала, что ближайшее к нам метро находится в 12 минутах пешком. Одного не учли. Что до этого метро надо сначала пересечь Москва-реку… вплавь!… Или просто тупо расстояние меряют, а там по факту железная дорога мешает проехать. Да много чего ещё.
Или пишут, что сдают 1-комнатную, а на деле сдают 1 комнату. Цель та же – привлечь внимание.