+1. особенно поражает что всё что есть у нас в дьютике из алко - там в маазинах на 20-30% дешевле
Вид для печати
1. тут уже много написали. ксатати, чуррос бывают и просто в сахаре и толсты с начинкой (типа эклеров). мне нравятся. чтоб макать в шоколад ни разу не видела. в аптеке я беру косметику детскую - мустела, и покупаю солнцезащитные средства. отсюда не тащу.
2. когда скажешь в каком районе жить будете - скажу что к вам ближе. лучше всего в моём районе - там почти все магазины)))), в туристическом в основном микеланджело - так се сеть)))
не, ну если заморачиваться, то можно на машине (если имеется) в каррефер под таррагоной сгонять - это типанашего ашана. но цены примерно везде одинаковые, разница несущественная. нет такого как у нас - ашан и допустим азбука вкуса. цены не сильно везде отличаются. максимум 20%
3. бутики все в барселоне - всё что в салоу фэйки или древнейшие коллекции (соответственно и вид - 80-х)))), что то типа футболки-шорты-купальники - на рынке в понедельник. эль корте - типа нашего стокманна - мне не очень понравился. парк централь - типа меги - но небольшой. там кэжал - зара, бершка, левис и т.п. НМ есть)))), и хороший недорогой продуктовый магазин
4. в андору)))), в соседние города - Камбрильс (супер), таррагона, реус. если совсем заморочится, то можно в валенскию - но это на поезде и лучше с ночевкой
оооо, спасибище!! я в вас не сомневалась ;)
хотела про морепродукты спросить в магазах есть да? а цена как? дешевле наших?
блин про шопинг я обломалась...надеялась в дневной сон шляться :(((
даешь сохранность бюджету))))
:), про цены не помню - т.к. мне не надо было - меня отель кормит))), но точно есть и в магазинах и ещё - только что вспомнила - на рынке крытом около меркадоны. (ранок этот тоже как то хитро работает). там есть и охлаждённые - и вцентре рынка зал с замороженными.. рынок звучит круто - на самом деле рыночек.. палаток 20 не более
девочки, а что с инетом там?
как подешевле взять может карточку какую?
нужна безлимитка...а там как я поняла совсем агрессивные цены.
а в отеле не будет вайфая?
у нас в апартах был но слабый, мужу по работе надо было качать почту, взяли usb-модем prepaid тариф за 29 евро - Yoigo . Ну нам еще на Канары в июле лететь - поюзаем еще, а так бы не стали заморачиваться.
В кафехах часто (точнее почти везде) wifi