мальчик или девочка?
наверное 74+6 или 68+6. сын апрельский и не мелкий - носил комбез 74+6 зимой.
Доча мелкая - до 74 только сейчас доросла, на 9-12 месяцев ей бы 68+6 больше подошло
Вид для печати
Ой, тут невозможно угадать. Вон nata314 пишет, что ее дочка только до 74 см. доросла, а у моей в 6 месяцев уже рост 72 см). И осенний комбез обсуждаемой фирмы 68го размера ей стал мал пару месяцев назад)). Никаких +6 я там, кстати, не заметила. Да и у сына та же одежда вторую зиму, раздельные комплекты - нет там запаса в росте совершенно.
Ну вот...)))) чеж делатьта..? с запасом брать? Девочка и пока некрупной ожидается, но кто знает как потом расти будет...
мы в октябрьские, и носили 80 размер (в год)
У сына был слитный "гномик"- мы носили до роста 78-79 (такой у нас был рост в 11 месяцев, когда весна началась).
Действительно угадать с младенцами тяжело . Сын в 6 месяцев был примерно такой как дочка в годик ))) но радует одно - данную фирму всегда можно пристроить (тем более по спшным ценам)
А после 2-х кто что на весну берет? Не могу понять нужен нам 40гр утеплителя или нет? Или надо и то и то чтоб и на лето?
И рост нам намерила последний раз аж 91. 98-получается весну брать? Как они вообще сидят? (сейчас ходит в зимнем раздельном 92- самое оно, только резинки на сапогах немного свободны)
Инна, а можешь прислать замеры зимы на раздельные комплекты размер 110 и 116 (там где куртки 330 гр)?