Читаю и поражаюсь ))) Всегда белой завистью завидую творческим людям, да еще и когда руки из нужного места ростут :)
ПыСы. И всё же, Алин, однозначно не дворник ;)
Вид для печати
Читаю и поражаюсь ))) Всегда белой завистью завидую творческим людям, да еще и когда руки из нужного места ростут :)
ПыСы. И всё же, Алин, однозначно не дворник ;)
Алина! какая же ты умничка!Просто супер тема!
Ты - молодец! Восхищаюсь! Очень хочется увидеть результат. Каждый день захожу смотрю, читаю и жду продолжения!
Я просто обалдеваю от талантов на нашем форуме! Неземная это просто нереально здорово!
+1 и я решила что на Алину похожа
а вообще ты умница...шикарное хобби и отличное исполнение..... я много видела кукол, когда то чуть не разорилась на них)))временно коллекция приостановлена.... а может и не временно,но видела много чудесных шикарных и просто нереальных экземпляров
...
Алина, я только что увидела твою тему, и это, конечно, с ума сойти, какой восторг!
Ты молодец, все так аккуратно, и сама малышка, и рабочее место. Ну смотрю и поражаюсь, ну бывает же, что так здорово у людей получается!
С нетерпением буду ждать Алису с волосами и в костюме. Косяков не нашла кроме того, что в моем представлении Алиса выглядит иначе))) У тебя она очень фактурная (и скулы, и нос, и губы), но это, во-первых, на вкус и цвет, а во-вторых, вероятно, дело и правда в масштабе.
Моя подруга за время декрета научилась лепить и шить очаровательных кукол. И на продажу. Хотя она тоже не скульптор и не художник. Я думаю, тут больше талант и усидчивость нужны. А у тебя, как видно, того и другого в избытке:)
Ой девчонки, всем спасибо! Вот столько хороших слов мне уже сказали, и я подумала, что будет прикол если получится в итоге какая нить фигня :))))
Сделала ключ, но никак не могу подобрать нужные цвета для росписи.. Вообще, надеюсь сегодня решу этот вопрос :)) Короче, у меня кризис колористики :))
Да, цены на известных кукольников просто нереальные.. Вот кстати прикол, недавно узнала, что многие известные люди собирают уникальных кукол: Деми Мур, Элтон Джон, Брюс Уилис, Робин Уильямс и очень многие другие люди. К слову сказать, Брюсс Уиллис покупал несколько кукол у нашей кукольницы Татьяны Баевой в подарок для Деми Мур, когда они ещё жили вместе, так что теперь частичка России у неё в домашней коллекции.