от и мне мысль про мишень понравилась, но у на не столько в ней кажется, сколько в брызгах этих..... сила... сила напора блин :)
Вид для печати
Спасибо за идеи=) 2 пасты обычно используем, я себе покупаю гель в пластиковом флаконе, но когда у него заканчивается (ну с середины больше не давиться=)), он берет мою, моя заканчивается быстро, пока не куплю, приходится использовать одну на двоих, вот тут и на ступает ррррррр!
Нежка, плюс стопицот!:)
Проблема решается легко. Пару раз муж помыл унитаз и... Капли, брызги и запах исчезли.
Кстати, раковина - известное решение проблемы.)))
Заставлять мужика писать сидя - это жесть.
Подстилание полотенца в ванной на пол... У мужа два полотенца. Что за акробатические этюды он с ними выполняет, мне не известно, но пол сухой.
Согласна. Проблемы, если конечно их можно так назвать везде случаются. Кто то крышку не опускает, кто то ссыт мимо, у кого тюбик с пастой заб. закрыватся, кто то носки разбрасывает и т.д. Надо быть более терпимыми к друг другу, спокойно решать такое и не вылевать это в ругань.
Когда муж сказал что нужно постелить коврик в туалете -я категорически сказала НЕТ. Потому что вы все обоссыте, а мне стирать. Правда этим грешит только Андрей. :d
хорошо у нас с этим проблем нет:) и носки нигде не валяются..
но у нас другая - когда муж умывается, брызги везде летят...приходится после него всегда зеркало и плитку протирать.