+1 и шнурки хотим вместо фонариков....
Вид для печати
Неее, Надь, с детьми и с пузом никто не польстится. Меня никто ни разу с Андреем не клеил, даже арабы (хотя им пофиг толстая-тонкая, страшная-красивая. Со свободной проще, а ты со всех сторон занята :).
Юльке достались красные драконы dragon clog, они светятся в темноте.
а малому выпали обычные синие кроксы с джиггитсами - это такие вставки в любые кроксы - на одной ноге светящаяся в темноте звездочка, на другой мигающий Маккуин.
за шнурками вот сейчас съездила, купила ЮА красные и оранжевые - под юбки и лосины в ее белые кроссовки, и ВА красно-синие, а вот ВА уже полтора часа две бабушки кроссовки выбирают - уже оборвали мне телефон.. мля, из серии сколько нужно бабушек, чтоб купить мальчику обувь.. понимаете теперь, почему я предпочитаю ехать одна?
Гыыыы, я глубоко после 32 недель, дважды откопашись саперной лопаткой в разных дворах с полусонным детем в машине, ибо застревала я исключительно на ночь глядя, сказала "нунах вас с вашей ездой - такси рулит". Зачем нам это надо :d
про серпантин,это к вопросу о пузе и преждевременных.
а про детей,ну Наде лететь завтра,чемодан собран,билеты куплены, мысленно она там уже давно.
нет,давайте тут гундосить про "не отдохнет,родит,будет украдена арабом."
странные,ей Богу,нет бы пожелать удачной посадки и погоды
таблетки.брала
ну все ж со своей колокольни смотрят, для меня отдых с детьми вообще не отдых, а с такими вводными данными тем более. Но раз тебя прет, и главное никто уже почти не болеет - лови свое египетское счастье:). Насчет удачности перелета - я даже не сомневаюсь. Но я в Египет даже без спиногрызов бы не поехала...
А я тащусь с ними общаться.. они клевые такие, умные, с ними настолько дико интересно - не то что с нашими нафуфыренными директорами.. Они креативные - когда наши на работе разводят руками и говорят " ну а что же нам делать" - мои придумывают тысячу способов и предложений как обойти запрет, я это очень ценю, сама такая. Мы с мужем по ночам порой ржем, пересказываем друг другу цитаты из общения, смешно прям до слез.. Я вот щаз поеду, наслушаюсь, ни с кем делиться не придется, все мое! Вроде мелочь, а сидит малой на столе, ногами дрыгает - папа, Ави (лови) - нет, папа говорит, сам прыгай - Не, я гусь!(боюсь) - "ты гусь?" - "Нет, ну паписька, ави!" - "сам прыгай" -"Я Гусь!"_"я понимаю, что ты гусь, но прыгай" - "нет, я не гусь, я гууусь (боюсь), ави! - нет, сам прыгай..- паписька, я гусь! - я вижу,что гусь - "не гусь, а Я гуусь" - "гусь, давай, прыгай" - и оба терпеливо так друг друга полчаса убеждают, эт вообще кайф.. я из-за двери просто слезами обтекаю..