Сообщение от
Effie
У нас любовь-любовь. Я счастлива что ОНИ мои родители.
Мама - общаемся каждый день, минимум раз (пока я иду на работу, 10-15 минут. Она специально встает пораньше). Единственный камень преткновения - мое здоровье (мама считает что мне нужно что-то там делать, поэтому я долгое время не рассказывала ничего про это. В итоге все вскрылось, естественно, ну повздорили чуток:-)). Она помогает с ребенком (несмотря на то что переехала в МО). Вот сегодня к ним в гости на несколько дней поедем. Я очень ее люблю.
Папа – он у меня самый лучший. Если меня что-то волнует (смена работы, куда в отпуск, стрельнуть денег) – он будет первый, кому я позвоню. Общаемся не так часто, как с мамой (все же он ОЧЕНЬ занятой человек), но всегда в курсе жизни друг друга. Я до сих пор донельзя восхищена его интеллектом и памятью. Часто говорю ему что он нереально крут.
Единственная ложка дегтя в этой карамельной истории - муж, мне кажется, слегка ревнует/завидует моим отношениям с родителями. У него со свекром и свекровья мира и понимания впомине нет. Возможно из-за возраста (моим 53, его - за 60) либо в уровне образования (у меня интеллектуалы, да)