Классные вы какие! Счастливые и довольные! Восхищаюсь тобой - одна с пузом и двумя детьми и еще и такая позитивная!
Вид для печати
Классные вы какие! Счастливые и довольные! Восхищаюсь тобой - одна с пузом и двумя детьми и еще и такая позитивная!
Надюш -ну ты как всегда улыбчивая и позитивная такая!ЮА- честно не узнала-она такая светленькая и взрослая стала) ВА -красавец !Пузо тоже не сразу углядела!
Матросы - класс!
Классные фотки, молодцы что отдохнули! Всего за четыре дня - и столько классных кадров наснимали :-)
Юлька взрослая такая - прям хоть щас в школу! А у тебя пуз на 30 недель вообще не тянет - разве что на 20 с небольшим, у меня вон уже сейчас такой (вообще рано вылез в этот раз)
классные фотографии! и всё таки там были найденны нарукавники? а то я переживала)
Вот вчера только моя свекровь на очередном семейном сборище мне вспоминала, как лет семь назад я ей клялась, что один раз для галочки рожу и нахрен мне все эти дети, и что не больше одного ребенка и воспитывайте сами :)
во так вот оно, дада..
насчет пандуса - ну он реально настолько скользкий был, что грех не воспользоваться, факт) тем более они так быстро сообразили, что на глянцевых книжках можно скатиться как на ледянках, что у меня даже сил запретить не было - я ценю изобретательность)
Как ты и сказала, при отеле и купили - причем просто как меня ждали - осталось ровно две пары и подходящих мне разных цветов - оранжевый и синий.. я ж говорю - везло буквально во всем, даже в редких мелочах. В дётифри туда мы и не успели, да и я побоялась бы зайти - знаешь, порушат еще какой-нить стеллаж, ну их..