и что что третьи? третьи нужно стимулировать?
я просто сомневаюсь что приехавшей в 41 неделю скажут ждать собственного начала.
я бы ждала пока сама зарожаю.
Вид для печати
Я зашла поздравить с новорожденной. А тут... Секасом от родов спасаются. Надо будет запомнить рецепт, хороший секас останавливает схватки! :))))
Беременность никому здоровья женского не добавляет, а третья тем более. Ресурсы у организма уже не те, так сказать. Например в 20-ке, третьеродящим, которые на сохранении, или которые ждут родов КТГ делаю 2 раза в день, в отличие от первородящих. И кровь берут на анализ чаще.
И со слов врачей, никто с третьими родами трогать не будет, ибо ну нафиг, ага.. потом проблем не оберешься. Будут мирно ждать и надеяться,ч то начнется все само, пойдет как надо и закончится весело.
Ну ведь все мы разные :) кому-то спокойнее лежать в больнице, у кого-то только это слово вызывает отврацение... кто-то боится родить в лифте, кто-то впринципе не верит, что ЭТО может быть быстро ( это я про себя:) )
Да, думаю не тронут. У меня вообще сложилось мнение, что "трогают" только тех, кто рожает по контракту/договоренности с определенным врачем. Врач делает это, чтобы ему было удобнее. А когда ты никому ничего не платишь - чего тебя трогать? гемор себе наживать? Тем более третьеродящую, с ворохом вероятностей развития осложнений. Я когда "фальшстарт" В РД устраивала, на утро попала в патологию - 3 девочки лежали с предвестниками, 39,40,41 неделя, все бесплатно - никого не трогали, ждали.
Что-то новостей нет кстати :) Может родила уже? нет ни у кого телефона ее?
да фигу, тута я!
Сегодня отошла пробка, съездила на осмотр, доктор сказала, что к вечеру должна зарожать, видимо девочка тоже хочет родится 25 числа, чтобы из коллектива не выбиваться. Не осталась, что тут ехать полчаса если сильные пробки
Вот это да, я уж думала фсе, поздравлять надо, а тут такое :) Ждем!
может выходных ждет - чтобы уж точно без пробок ?:)