абсолютно согласна,так она Михалкова закопала,что дико приятно. Но в президенты ей и не надо,ей в министры культуры)))
Вид для печати
ППКС! Хотя мне в тех дебатах жалко было Михалкова! Вроде бы надо топить противника, а ну как снова придется деньги на кино просить (12 был снят на деньги Прохорова как сам Михалков и признался) и вроде как и своего надо не уронить в грязь лицом! :)
А Прохорова молодец - прям получила несравненное удовольствие от диалога такого умного и интеллигентного человека!
твоему знакомому повезло)) бывает и так... генетика тоже дело делает
а ему...ну он любит молодых телок...надо держать себя в форме,кому нужен скукоженный сморчек...он лицо типа государства...
ботокс мужики колят хлеще женщин... и не только в морду лица и ккосметологам ходят чаще многие ,я уж молчу про педик и маник....
может это?
я тоже не смотрела
http://www.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls
ну про знакомого...в том ключе,что после +10 и в 50 он выглядит видимо лучше...
а пвв.... ну факт что были операции,у него даже разрез глаз другой ... и ботокс есть...а пузо тут не при чем...у него и мимика неестественная,я помню когда первый раз что то с ним сделали вообще был другой человек, у него ничего не шевелилось на лице..вообще..маска и все..причем уродливая
по мне то и так было нормально..не красавец- не урод,обычный мужчина в возрасте, но погоня за чем то новомодным или ему насоветовали ...черт знает.... Бог с ним..его лицо...
Вообще после подтяжки лицо "садится" полгода, иногда больше. Он же летом изменился? Значит в график укладывается ))
Отечность после таких операций - обычное дело, длительная отечность - осложнения. Это из области предположений.
Подтяжка не убирает все морщины, особенно в зрелом возрасте. Натянуть лицо на коленку нельзя - мимика изменится до уродской.
Шея и лицо - это разные операции, их почти не делают одновременно. Слишком длительный и тяжелый послеоперационный период. Опять же, на шее (в отличие от лица) могут остаться заметные шрамы. И делать операцию на шее можно не всем. К примеру, при проблемах с щитовидкой вмешательство в области шеи может быть чревато.