ну вот ты на свой вопрос сама и ответила, причем тут партия
1 - глобальная нищета в стране и полная безнадега -> алкоголизм и наркомания
2 - отсутствие культурной базы
Мозги от природы не всем даны.
Вид для печати
я тоже в шоке, сегодня весь день об этом только и думала, блин
уроды
выброси телек, хоть немного но легче, поверь, я половину этих новостей и знать не знаю
в жизни и хорошее случается, только зачем об этом по ящику говорить - это ведь никому не интересно
и кстати, дети тоже видят по телеку то, что им видеть не нужно и как это повлияет на них в будущем - большой вопрос
я в последнее время стала жутким циником, поэтому мне первое, что в голову пришло, когда пришла новость о похищении - инсценировка.
правда не думала я, что так ужасна была смерть малышки
Да не от семьи это идет. Это от общества идет. А общество с каждым днем все более агрессивное. Это как на нашем форуме, что есть тоже общество, придешь с нестандартным видинием, тебя заклюют, так и в городах, не замужем или без мужика - дура фригидная. Так вот и за мужиков держаться, пофиг каких, а то не такая как все.
Мне об этом вчера муж рассказал. Уж на сколько он циничен, но сам признался, что этот инцидент его просто выбил из колеи. И первые его слова были - как мать, нормальная мать, могла допустить, чтоб ее не подпускали к ребенку! Да она сама должна была зубами ему во сне горло перегрызть! И это мысли мужчины! Про свои я промолчу вообще.... Просто я даже не знаю, как их назвать вообще...... Бедная малышка... Земля ей пухом..... А им... расстреливать таких надо....
В 19 лет неглупая барышня пойдет учиться,а не летей рожать от человека лишенного родительских прав. И уж поверь неглупых дам там не меньше,чем глупых. И умные идут в колледж профессию получать.
А в части сдать мужика...у нее были достаточные основания для его задержания- у нее ребенок убитый лежал на балконе.