-
ждем новостей и желаем отделаться как можно быстрее и легче!!!
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоровеет!
-
Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
грустно, что заболел, да еще в празднование дня рождения. шары воздушные по санпину не положены, кроме того, неизвестно кто с ним в палате, мало ли отберут..
постарайся передать телефон, чтобы была возможность звонить.
и пусть малышь поправляется, сейчас я бы делала акцент, что это приключение, испытание перед следующим этапом жизни. и то, что ему страшно - это нормально.
пусть скорее поправится, и вы сможите отметить его ДР весело и шумно!
-
Сашк, держитесь... мы с вами...
-
какие новости??
А со взрослым его нельзя было положить? С папой ,например? все-таки 6 лет - маленький еще
-
Спасибо, девочки. я, конечно, накрутила себе картину дай боже. от меня увезли серого скрюченного ребенка. сегодня приезжаю к нему - он веселый там, прыгает, бегает. его там пытаются усмирить. там все порезанные лежат. Девочки. какая там больница. сказка. я таких не видела еще. такие условия. воспитатели, которые с ними играют. палаты обалденные. родителей каждый день пускают. я пришла, мне ребенок сказал - все принесла. можешь ехать домой. у меня куча друзей. мне некогда. телефоны в легкую разрешают. есть розетки для зарядок. и всякие гаджеты тоже.
персонал очень хороший. все по-доброму.
родителей много. можно договориться. но я не увидела смысла. мой ребенок доволен, как слон. ему там очень нравится.
там поставили подозрение на аппендикс. вроде, не подтверждается. но кровь показывает воспаление. еще оставили понаблюдаться. я вот не знаю, что теперь делать. мне кажется, это все наша песня с гастероинтерологией. куда податься? где врачей вменяемых найти?
-
Ох пусть все будет хорошо!!!!
-
Здоровья вам! Пусть скорее выяснят в чём дело и примут меры,чтобы ребенок не мучался@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.