Слушайте а я себя стопорила... Шкафы закажем! )) Блин а я так и не купила жилетку на пару лет постарше.... а ведь год прошел а я вспомнила... Вот точно все покупать надо что очень хочется )))
Вид для печати
Слушайте а я себя стопорила... Шкафы закажем! )) Блин а я так и не купила жилетку на пару лет постарше.... а ведь год прошел а я вспомнила... Вот точно все покупать надо что очень хочется )))
Gverti это как рейма тек? или с чем сравнить можно, кто уже пользовал?
Мне понравились!! Тоже хочу. только с божьей коровкой я не нашла картинку. думаю может лучше с цветами купить...
Gverti цветы хочу. но 104-110 нет. 110-116 наверное точно большой.. вообще комплект с запасом или наоборот маломерит?
Ага. спасибо!
Но у меня и рейма тек нормально для луж подходит и с резиновыми сапогами и без... вот думаю расцветка и цена на рейму тек сильно от этой отличается. В смысле эта дешевле и даже красивее... пожалуй тоже закажу. Жаль цветов нет в 104-110. Божья коровка не так нравится. ну пусть будет - для дачи тем более...
пипец!крыша поехала!!! остановись, передохни!
тека вживую (поправила) не видела ни разу, или, может, не опознавала на других детях))) все-таки вот эта штука - она. кнеш, больше резиновой выглядит, чем по отзывам и по фото рейма.. но тут по принципу что нужно - рейму я в деревню не отдам. а для города у меня комплекты есть.
на своих вчера померила - ну.. забавно, ты знаешь?)))
на Витька 98-104 хорошо сел при его росте 95 где-то..