Если поезд прямой и ехать всего ночь, то я тоже в самолет не сяду. Не понимаю тех, кто летает в Питер, хотя есть Сапсан тот же. Брат недавно в Нижний Новгород летал. Сам полет около 40 минут, зато до аэропорта в Москве по пробкам 3 часа ехал.
Вид для печати
Если поезд прямой и ехать всего ночь, то я тоже в самолет не сяду. Не понимаю тех, кто летает в Питер, хотя есть Сапсан тот же. Брат недавно в Нижний Новгород летал. Сам полет около 40 минут, зато до аэропорта в Москве по пробкам 3 часа ехал.
до 500-700 км однозначно предпочту поезд, притом что самолетов не боюсь. просто потому что с самолетом гемора больше, а по времени то на то и выйдет, с учетом того, что надо в аэропорт добраться, все процедуры пройти, и после прилета все то же самое в обратном порядке. 1 раз в саратов на каком-то летающем автобусе отправили по работе (у него сиденья реально как в старых автобусах, с такими низенькими спинками), обплевалась вся, особенно когда он по прилету в МСК причалил где грузовые самолеты стояли и мы еще полчаса ждали пока за нами приедет автобус, а потом еще минут 15 ехали до терминала. в питер опять же по работе пару раз летала на самолетах, но тогда еще скоростных поездов не было, щас конечно уже никто не летает.
а вот в Цюрих я бы конечно застрелилась на поезде...
))) по осторожней со своими желаниями - поезд Москва -Владивосток еще никто не отменял ))))
А мне крестная всегда говорила,что "если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд упадет самолет" :)