У меня муж дизайнер, он на компе делает. Но это он недавно стал делать. Я раньше просто писала на картоне размера визитки, делала дырочку и за веревочку крепила к молнии.
Креатив :)))
Вид для печати
они продаются готовые - вписываешь туды на английском имя-фамилию, телефон, можно эл.почту/скайп.
http://www.topgifts.ru/sumki-ryukzak...irki-bagajnye/
вывозить можно, но если летишь с пересадкой - есть риск, что купленное в дьютике отберут на пересадке, ну или придется все выпить:) я всегда в чемодане вожу бутыли, 2-3 бутылки обматываю одеждой, ттт, нормально все доезжало.
А в вене свое есть отличное вино, особенно ледяное, ну и я еще вожу из австрии всегда 80 градусный ром Штро на подарки - всегда идет на ура, но я не помню есть ли он в дьютике, последнее время австрийцы все больше на 60-градусный переходят и 80-градусный редко встречается, а именно в нем и вся фишка такого сувенира:)
А можно тоже тут вопросик задам про онлайн чекин? Летим эир берлином 22 апреля из домодедово москва-мюнхен, 2 взрослых, чайлд и инфант, за какое время открывается онлайн чекин? Имеет ли смысл регистрироваться заранее? Места можно будет выбрать? А если багаж есть, то все равно общую очередь стоять на регистрацию?
(Летим не первый раз, но онлайн регистрацию руки чешутся впервые опробовать, но из-за детей немного стремно промахнуться и найти дополнительных проблем)...
я предпочитаю регистрироваться сама, все таки лучше самой себе места выбирать, а не пользоваться тем, что дадут. Не помню когда открывается регистрация у Эйрберлина - но на сайте у них должна быть эта информация. Да, стоять в очереди придется, но скорее всего это будет другая стойка (даже у АФЛ сейчас это отдельная, более короткая очередь, тем более вы будете с инфантом - иностранцы обычно таких паксов сразу вперед пропускают). Плюс регистрации в том, что даже чуть-чуть опаздывая - ты уже с местом:) Конечно твою регистрацию могут отменить, если ты сильно опаздываешь, но если совсем чуть-чуть - то это удобно.
Все места выбреешь.. Примерно за сутки открывается.. Очередь стоять не надо!!! Обычно должна быть стойка отдельная.. За границей она называется baggage drop-off. В Москве иногда нет отдельной стойки.. Но всегда есть стойка бизнеса.. Подходить к ней и вежливо спрашиваешь девочек: если у меня на руках уже есть посадочные электронные, мне нужно стоять всю эту очередь - мне только багаж скинуть... И нас всегда оформяли без очереди на бизнес стойке))
И главное!! Не переживай, если вдруг ты что то ошиблась в онлайн регистрации.. Всегда можешь попросить девочек исправить на стойке)))