эт да.. но какие даты проворонили((( обидно!((
Вид для печати
Давай пробку и завтра в роды, ага? 10.05 тоже хорошая дата???
сейчас я вряд ли где ктг сделаю.. да и шевелится он вполне себе прилично, руки-ноги топырит, и опустился по ощущениям - но если расхожусь, вот в парке два часа гуляли, и опять вроде все нормально.
завтра в жк сбегать?
я сивоооодня хочу((((( как бы убедить врачей записать его на 09е...
надеюсь, интеллектуальных отставаний у него не будет?..
эх, надо было все-таки приезжать к тебе на выгул))))
окна ты помыла (неужто до вас так и не дошел ливень???), шампани хряпнула. мужетерапия? хотя при отходящей пробке... хммм))))
осталось тока на завтра сильно-сильно напланировать чего-нить - и можно ждать по утру рождения)))))
Про интеллект ничего не поняла - это ты к чему?? Я б все-таки и ктг сделала, и на узи сходила к кому-нибудь адекватному. Все-таки истинное (именно истинное!) перехаживание с затвердеванием костей головы и гипоксией - совсем не гуд.
А может твоему организму что-то мешает запустить роды, тогда родовой коктель тебе должен помочь. Если рано - просто кишечник почистишь
дык он чистый-чистый)))) я ж жру одну сырую картошку и морковку, знаешь как из меня все пулеметом выскакивает?))
про интеллект - ну не дай бог ему тупоумия в будущем, раз так уже тормозит?
что-то мешает, ага, мне самой расслабиться надо, а мне так хорошо, вот правда, что рожать просто невозможно(