ох Надюш, вы там держитесь :( сложно, но ты крутая тетка, справишься, малыш то точно справится, я в нем не сомневаюсь :)
продолжаю переживать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох Надюш, вы там держитесь :( сложно, но ты крутая тетка, справишься, малыш то точно справится, я в нем не сомневаюсь :)
продолжаю переживать и держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, а мои когда в реанимации, да и паталогии лежали, медсестры наоборот говорили, что чем быстрее малышу дают имя, тем быстрее и лучше они начинают реабелитироваться, что у них это прям закономерность... На следующий день уже все малыши в нашей палате были с именами:)
А к груди - вернёшь обезательно! Мои через три недели после рождения присосалисьоба с удовольствием! Единственное, что девчуля у меня сосёт довольно слабо - похоже, заднее молоко не высасывает. Но у неё и с бутылкой такая фигня- приходилось самые простые соски с быстрым потоком давать (и на принцип не пойти было - за каждый грамм веса боролись, лишь бы ела), а сейчас вот как раз с ней борюсь, чтобы доедала хотя бы из физиологичных сосок. А сынуля - так просто Сисьман какой-то:)) Не оторвать, сосёт долго и с удовольствием, даже опустевшую грудь. Так что у вас всё будет просто замечательно!
привет! я последняя,кто не поздравил?))
поздравляю с очередным МуЩЩиной)) да еще и с влюбленными глазами)
вы все молодцы и все у вас получится как надо- у сильных людей по-другому не бывает. а у вас явно сильными рождаются и потом только совершенствуются)
вместе вы сила)
Спасибо! Второй день отдежурили.. устала, очень..
Перевели моего хаврика на сцеженное стерилизованное молоко, чтоб антитела не передавать и не нейтрализовывть действие иммуноглобулина.
Процесс подсчета тромбоцитов мне объясняли долго и мучительно, общая суть в том, что злобные антитела нападают на тромбоциты и имеют их, как тот слон мартышку, в результате несчастную мартышку-тромбоцита разрывает на куски, а аппарат считает куски как отдельный тромбоцит (вот гад-то? он их по запаху, что ли, считает?), а глазами считают оставшихся недоиметых - то есть живых.. (во всем так, счастливых бы считали, а то все у нас подсчет одиноких да недотр**ных...)
Договорились с врачом, что три дня тромбоциты глазами больше 50ти, и идем домой.. (ага, ага, девочки тоже домой просились, да у кого ах-ах, выделения из глазок зеленоватые, не отпустим, или соли в моче.. в общем, додерживают как могут). Чтоб не грустить, подговариваю местный народ на мини-революцию против невыпуска, на крайняк всем вместе перекрасить халаты в синий цвет))
В эйфории давила сиськи, отмеряла 40 мг на кормление)) малой спал под капельницами.. чет не нравится мне это.. да и антибиотик обнаружила в карте назначений..
взяли еще мочу на цитамегаловирус, сделали узи сердца, кровь на кучу прочего.. капельницы.. ну блин бедный мой лялик, колют и колют...
Пятнышки пропадают, но вот на анализы я повлиять никак не могу(
Зайчик сладенький. Устал он просто, вот и спит. Пошла поколдую над вашими тромбоцитами, пошлю запрос Вселенной на жесткие нарзрываемые тромбоциты в нужном количестве.
потерпи Надь..так надо,скоро все будет хорошо,будет с ляльками гулять по солнышку
угу.. еще и джинсы порвались.. новые лень покупать.. в добеременные влезть влезла, а ж\ивот-то есть еще, уть-чуть не застегивается, а на две недели не хочется покупать( а "беременные" спадают, да и ...
че там - третий день после родов, признаваться неохота, а усталость накапливается( весь день на ногах.
Надь, как ты их на сцеженное уговорила? Елисея я кормила сцеженным, а Степу они кормить не дали, объяснив это тем, что в стерильном молоке антитела не пропадают, кстати я сдавала в НИИ анализ на анти тела, у меня их 220% , а норма до 200.
Надюш, поздравляю с новым членом семьи. Все у вас будет хорошо, у такого позитива, как ты так и должно быть! Ты - умница, а сынишка это точно знает и очень быстро пойдет на поправку, чтобы быть рядом с самой лучшей мамой на свете и всей своей большой и дружной семьей.
Мариш, извини, звонить не стала - вообще голосом трудно, только с мужем трындим, да и вродь решили все относительно.
удивишься - я на бой шла, а Тать Ник сама предложила... долго и проникновенно рассказывала про платное узи сердца и скидк мне как многодетной) оказалось, ценник в 500 рублей и куча согласий на платные услуги).
не поняла про антитела - 220, это практически погрешность, о чем говорит? почти верхня граница нормы.
еще объясняла про антитела - что может быть показана некая "плохая перспектива", а может хорошая, что-то про костный мозг, ну ты сама знаешь.
с ее точки зрения, малой здоров и будет жить долго и счастливо, только мои антитела надо из него вывести, и будут выводить долго и муторно. Ну выводите)) но зачем антибиотик?) завтра спрошу.