сегодня была такая же полоска по яркости как и контрольная!!!! даже муж согласился, что яркость одинаково...
тогда получается странная картина:
месячные 25.04по 01.05 сегодня получается 23 ДЦ яркая, 24 ДЦ очень яркая...
Вид для печати
Вот иди сегодня на узи!! Или завтра утром, неважно куда, пусть посмотрят фоликул. У тебя стопроцентно сама овуляция будет завтра-послезавтра) но странно, очень поздняя...
Вот, впору позавидовать ранней овуляции... отстрелялся в первые пару недель, за вычетом дней М и того меньше... А когда поздняя, тут затр***ся можно :)
Предположим, выглядит это так:
12-й ДЦ -надо штоп заранее все, давай с удовольствием, чтоб дети красивые получились,
13-й ДЦ - выделения прозрачные, урааа, давааай ещеее,
14-й ДЦ - у всех нормальных женщин О в этот день, пошли в койку
15-й ДЦ - давай, давай, на узи фоллик еще целый
16-й ДЦ - полоска, мать-перемать, ярче стала, где муж?
17-й ДЦ - выделения все еще прозрачные(!), не может быть, блин, опять в койку...
20-й ДЦ - пошлиииии, контрольный выстрел, напоследок!
23-й ДЦ - уфф, ничего не понимаю в этих тестах на О, но НАДО выложиться на все 100!
Нет, у меня конечно, не так все красочно, просто на творчество проперло :)))
да... поздняя выходит...
так что конца цикла ждать еще пару недель...
у меня иногда ранняя бывает с перепугу... )) тоже нечастое и странное явление...
Ох, Таня, все так заумно....
я могу сказать, что спортивный интерес продолжается....так вот сегодня полоска еще ярче, чем вчера!!!!
Фотки что ль выложить???
Вот такие тесты:
Вложение 13055
да, сама любовалась:) сегодня сделала еще:) по цвету как 18 числа....
но вот что меня смущает...
если месячные были24.04, то 19.05 (полосочка) не означает что овуляция наступила, это значит, что в ближайшее 24 часа только будет....тогда я совсем запуталась...
это что значит, что моя овуляция приходится аж на 25 - 26 день цикла.....при цикле в 30 дней....хм....либо все сместится....