Договор целевого дарения денежных средств.
Вид для печати
а по-моему - достаточно очевидное решение. проще дать деньги, чем дарить кв-ру. а бумагу написать такую я и сама смогу. для нее даже по-моему нотариальное удостоверение не требуется, хотя на 100% не уверена, надо в ГК смотреть.
главное чтобы сын потом в налоговой эту бумагу не показывал)) когда вычет получать будет)) но он же не идиёт. а пока вроде как налоговая об источниках доходов не спрашивает.
нет не права! ведь квартиру покупают его родители а не твои!!! ты на нее не имеешь никакого права и не можешь им указывать!!! даже имея двух дочек я считаю что они делают правильно! твоего там ни копейки!
как где? дома! ведь девушка где-то жила до замужества! а то хорошо получается выйти замуж за квартиру где растить ребенка!!!
Конечно не копейки нет ... Она в декрете сидит (блин ну почему только женщины обычно в дектрете сидят-то?)... А потом оказывается, что общий бюджет и не общий вовсе.
А могла бы не сидеть и зарабатывать.
ИМХО родители до свадьбы могут с каким угодно эгоизмом оформлять /не оформлять недвигу на сына.Т.к. он пока необремененный.
Но как только у него появились дети, то тут он уже сам должен свои решения принимать (с кем и чем деиться) и желательно не зависеть от родителей в этих решениях.
Еще желательно, чтобы родители не включали обидки если их сын "не так" будет с их подарками обращаться. Пусть он сам думает.
Сам будет распоряжаться, когда сам заработает, а так это квартира свекров, как хотят так и оформляют. Не понимаю при чем здесь общий бюджет? Или со свекрами общий)))))