Эх, вот мужики. У меня на момент принятия решения тоже не было "мы". Муж был больше против, хотя он всегда допускал наличие третьего в отличие от меня, которая была категорически против. Когда шли на прерывание (а я взяла его с собой ибо не фиг мне одной такую ношу тащить), то он уже при подходе к дверям остановил меня и сказал что оставляет решение за мной. Что я решу так и будет, он меня поддержит в любом случае и не упрекнет в дальнейшем при любом принятом решении. Но подчеркнул ни один раз что решение только мое. Ну я и приняла решение и взяла ответственность на себя.
Но сейчас он действительно поддерживает меня в этом решении, он устроился на другую работу. До этого он тоже говорил что не может работать на дядю и работа у него была нестабильная, но со свободным графиком. А сейчас пахает только так. Меняет машину на большую, чего я с двумя не могла долго добиться, так как это была его любимая ласточка, а то что мы со всеми вещами и 2 детьми еле упихивались в расчет не бралось. Взял на себя часть домашних обязанностей, которые раньше были только на мне. И пока я вижу что он рад что врезультате получилось так как получилось