Вид для печати
Цитата: Сообщение от Токси Девоньки, это уже не влюбленность, это мания и болезнь. До такой стадии я еще никогда не доходила. Меня надо срочно брать в руки. так11 в руки, в руки!! желательно в сильные и мужские, мужнины в идеале!!!! завтра выходной, носочки, посуда, куклы, площадка... отвлекисс))
Цитата: Сообщение от Пингвинарий так11 в руки, в руки!! желательно в сильные и мужские, мужнины в идеале!!!! завтра выходной, носочки, посуда, куклы, площадка... отвлекисс)) гы:) мужа нет и не будет неделю, он мля на Кипре:(
Цитата: Сообщение от Токси гы:) мужа нет и не будет неделю, он мля на Кипре:( *удивленно* цуко мля.. один? в смысле с маней или в командировке?
Цитата: Сообщение от Пингвинарий *удивленно* цуко мля.. один? в смысле с маней или в командировке? один цуко! совещанием это нынче зовется, причем он цуко такой, что мы 22 августа из испании прилетим, а он 23-го опять на кипр на совещание млять
Цитата: Сообщение от Токси один цуко! совещанием это нынче зовется, причем он цуко такой, что мы 22 августа из испании прилетим, а он 23-го опять на кипр на совещание млять скайп не в помощь? че за офис где видеоконференции нельзя устроить по защищенной связи
Цитата: Сообщение от Пингвинарий скайп не в помощь? че за офис где видеоконференции нельзя устроить по защищенной связи Надя, не парь мне мозг!:) Я то знаю, как я бы провела прекрасное время на прекрасном острове Афродиты:)) А там тимбилдинг Ё-маЁ
эээээээээх....................
Машко, ну как, сходили в театр?))))))))
Цитата: Сообщение от Ана Машко, ну как, сходили в театр?)))))))) мы не в театр пошли, а в цирк:)) хорошо сходили:))
Цитата: Сообщение от Токси мы не в театр пошли, а в цирк:)) хорошо сходили:)) ааа, так это с ним в цирк)) отличный выбор однако! а, это, после цирка - ?... по молочному коктейлю и по домам?)))