Сообщение от
Spam
Вот тебе мой конкретный опыт, у нас 4 года был дом загородом, потом мы еще полгода снимали квартиру в области. В итоге-покупаем квартиру в Москве, хотя на эти деньги в той же малаховке могли бы купить сее огого и нарожать 5ро детей.
Причины? Туча, но главная в том, что мы привыкли жить п о другому. Медицина? Она там есть, но мы привыкли к другой, инфраструктура? Она там есть, но мы москвичи привикли к другой. Там все это есть но в единичных экземплярах. Не понравился тебе один салон красоты? А другого может и не быть, не понравилаь тебе школа? так извини, вторая еще хуже. ПРо потерянное время на дорогу я молчу. И все равно надо чего ( шмоть купить, электронику, линзы заказать), к врачу нормальному съездить- все равно все в Москву... так когда какой смысл?
пс со мной можно не спорить, считаю что имею достаточный опыт в виде 5 лет жизни в МО и трезво отдаю себе отчет в сделанных выводах.
Да, все мои рассуждения действительны для подвижных, социальных людей. те кто любят сидеть дома неделями а выхи проводить у телевизора ( ничего не имею против таких людей) для них, вероятно, картинка немного другая