Оль, такие вы клевые:) фотка замечательная.
Алиска прям мамина дочка!
Младшая - лапуська такая, сладко спит.
И все равно - бросай загадками говорить- как назвали то?а то я не в контакте:)
Вид для печати
Оль, такие вы клевые:) фотка замечательная.
Алиска прям мамина дочка!
Младшая - лапуська такая, сладко спит.
И все равно - бросай загадками говорить- как назвали то?а то я не в контакте:)
Ну, если не супер-тайна - хоть в личку нам напиши :))))))) Где ж тебя в контакте искать-то... :)
Просто всегда интересно, какое имя выбирают для второго ребенка в плане сочетаемости с первым... ну и вообще любопытно нам ))))
Девочки, у меня такой вопрос - вы уже выплаты получали на второго? Я что-то нифига не понимаю.
Во-первых ежемесячное пособие вам уже пришло? Столько же, сколько и с первым? (Это я про тех, кто из декрета в декрет). Мне какая-то странно-смешная сумма пришла в 338 с чем-то руб.
Во вторых - единовременное пособие (федеральное). Мне оно должно было начислиться на карту москвича. Пришла снимать - там 5300. Сняла 5 тыс. Проверила через месяц - там 10005 руб. Что это за суммы? По идее должно быть 14500 на второго ре и 600 руб за постановку на учет в жк, так?
Объясните мне, а? Я не догоняю во-о-б-сче :)
ой, я вообще еще ничего не получала, в свете того, что у меня был переезд - пока все доки получили на детей, дошла было до собеса - а там не приемный день, не могу найти свое пенсионное свидетельство, то есть мат. капитал оформить не могу, ну и вообще мы уже месяц как не в Москве тусим, вот вернемся к октябрю - тогда и буду все оформлять.
Пособие вроде как действительно 14500 - надо тебе разбираться.
всем привет :)
Мы вернулись с дачи и немного пришли в привычный ритм жизни
в 3 месяца вес стал 8200, рост 67 см - крупный мальчонка растет и немного ленивый :) в понедельник начнем курс массажа, может немного подтолкнет в плане "умелок".
Старший сын в сад не успел выйти - заболели оба, несмотря на ГВ. Очень надеюсь старший будет болеть не так много, как первый 2 года в саду, иначе придется забирать его, а общение ему очень нужно...
девочки, а у вас детки смеются? Мы болтаем много, улыбаемся, а вот смеха пока нет. Может рано? что-то уже забылось все за 3 года ...
8200?!!!!! Ничего себе пузанчик! :)
У меня смеется, если его пощекотать ))) а так только гулит-болтает
Мы смеемся, но не в голос.
Верунчик, может у тебя что оставалось на карте?
А ежемесечное, тебе должны были заплатить за несколько дней августа, с учетом 40 процентов от зп. Из декрета в декрет, по- моему платят также, т.е. Без увеличения до максимума.
Вот в первом у меня максимум был 7500, если бы я не выходила на работу, то сейчас бы платили исходя из них, а т.к. Выходила,то максимум берут 13800.
Нет, на карте оставалось 20 руб, я 3 года назад всё сняла.
Сегодня еще раз зашла к банкомату - там еще какие-то 150 руб, хотя прошлый раз по чеку остаток был 3 рубля. Что за фигня - не понимаю.
Ой, а у нас наоборот такой хохотунчик растет. Смеется в голос, аж закатывается:))
Писать совсем некогда, неделю как переехали в свою квартирку в Балашиху. Всё в коробках, в общем не до чего.
Мы в 4 месяца весим 6 кг и 61,5 см роста.
В общем так как никакое кодовое слово я конечно не помню - придется дотащиться до их отделения и взять детализацию... Посмотрим
Мышоночек, я вас поздравляю с переездом!
Ужасно боялась что как прошлый раз замучаюсь с лактостазами, но пока ттт все в порядке, был небольшой в первые дни и все.
Девочки, а у вас тоже лактация намного быстрее этот раз установилась? У меня со старшим намного позже всё устаканилось.
Подруга 2 недели назад родила, сегодня наконец повидала их с малышом, эх, как же быстро они растут!!! Мой трехмесячный с ним рядом просто огромный ))))