мне повезло, маникюр,педикюр,эпиляцию делаю в обед на работе. У нас салон красоты прям в нашем Деловом центре )).
Вид для печати
мне повезло, маникюр,педикюр,эпиляцию делаю в обед на работе. У нас салон красоты прям в нашем Деловом центре )).
Марина Котька - тоже супер красотка! Всегда выручает любой инфой про красоту! Спасибо, Марин и тебе))))
Про маникюр/педикюр - у меня как раз с этим последнее время беда... В офисе редко, сейчас проект на ДСК-2. После работы записаться не получается: то мастер не тот, то все забито...
Пойти в первый попавшийся салон остается, где будет вечером мастер случайно свободен на пару часов...., хнык(((
Читаю, думаю куда мне со свиным рылом в калашный ряд, а тут такие комплименты))) ты меня точно ни с кем не спутала?))))
Я аж по краснела, так приятно, так приятно))))
По теме с одним ребенком возможно много! Не подумайте, что у меня супер спокойный ангел, нет, просто других вариантов нет)
Педикюр- сидит на руках и я ей читаю, потом лаки смотрит, болтает.
Шопинг- вместе, договариваемся, сейчас покупки, потом мороженки/ пироженки, видели бы вы какие она мне сандалии давеча выбрала, реально шопинггид растет))
И так многое: стрижки, зубы, косметолог ( конечно, не все, бикини при ней не делаю, а то она болтушка, потом вся песочница знает)))
Так и живем, договариваемся, я даже с ней дела иногда беру, хотела совсем на работу идти, муж уговаривает не ходить, пока думаю
Ты же сейчас хотела искать и менять. Можно и на эту тему подумать. У меня приятельница работала в ТНК-ВР. После рождения второго и окончания декрета, туда выходить не планирует. Нашла себе сокращенный график. Я думала, что так нельзя, а оказывается можно. Главное "продаться".
У меня шоппинг в сети так много времени не занимает. Я настолько изучила себя, ребенка, что порой достаточно одного взгляда на картинку, чтобы понять сядет вещь или нет.
Не знаю, почему у тебя столько на книжку ушло... Может быть слишком редкая книга?
я почему-то думала, что на новой работе ты с 9 до 6, не перенапрягаешься. + помню ты говорила, что по разным территориям ездишь и за счет этого есть возможность в течение раб дня своими делами заниматься. могу конечно ошибаться. если так много работаешь, то конечно сложнее. с другой стороны, по себе помню, когда на работе привыкаешь допоздна сидеть, можно и днем больше чем на 1 час отлучаться. я так в ту же парикмахерскую ходила на старой работе.
Я в шоке)))))
Давай встречаться)) я в Москве, почти всегда готова)))