Вложение 14679Вложение 14676Вложение 14677Вложение 14678Вот наши "парадные" виды на жару костюм матроса и рубашки с коротким рукавом с летними брючками, с 2-х выпускных в ЦИПРах и с прогулки-фотосессии
Вид для печати
Вложение 14679Вложение 14676Вложение 14677Вложение 14678Вот наши "парадные" виды на жару костюм матроса и рубашки с коротким рукавом с летними брючками, с 2-х выпускных в ЦИПРах и с прогулки-фотосессии
во всем согласна с Любопытной Кошкой Наташей
хорошие правильно сидящие джинсы .. и это не глория джинс))))
рубашки модных ярких расцветок или классика, но с десткой изюминкой (шикарные у гуччи, пол смит, айсберг,попроще ферре, тимберленд да и куча других марок... у той же зары бывают или в бенеттоне) - хорошего качества ,а не ашан условно говоря
макасины,полуботинки, ботинки, модные кеды или кроссы - в зависимости от места и праздника
и про вельветовые брюки соглашусь и поло рубашки... с мальчикам можно играть на цвете... какие шикарные всегда джемпера у Ральфа Лорена - от фиолетового до серобурмалинового в крапинку... есть очень красивые... девчачьи платья отдыхают
просто многих пугают наряды цветные на мальчиках, мы например носи м и сиреневый и фиолетовый и розовый и салатовый и лососевый,васильковый ...чего только нет...
у нас есть шикарные макасины сиреневые... с легкими штанами и ярким поло - отличный летний наряд
жилетки нравятся но толкьо не классические...такие раздолбайские...их недорогих такие всегда есть в зара ,некст и иже с ним
если боюки - джинсы - обязательное прицчать к хорошим длинным носкам..
костюмы галстуки бабочки - это убого на дошкольниках
я когда вижу такие фото из детским садов меня берет оторопь...что с мамами? кто одевает этих детей? жуть
а потом удивляются что дети носят в подростковом возрасте черти что...я уж молчу ,что многие мужчины видимо с детсва привыкли к белым носкам в сандалетах и коротким брюкам сонительного качества
CrazyMilk щас тебя с такими марками тут съедят:-)
Не съедят) не обязательно покупать конкретно эти марки,можно найти бюджетнее варианты,но похожего стиля)
Такого склада одежду еще поискать там надо) на сайте одно,а приедешь и мало чего достойного найдешь....
да дело не в марках!!!! и не в деньгах!
марки то это понятно...я не считаю нужным покупать в детский сад гуччи -фигуччи,ну хоть посмотреть стиль ,цвет,образы... многие приличные недорогие марки делают копии ... но все ж это будет не ашан, даже турция есть очень приличная.... или заводской китай..
а то получается что есть вражеские гуччи будь они не ладны и народная глория джинс... но ведь есть середина!!!! надо уметь только или хотеть...а проще надеть черти что и вперед...а че?..ребенок же..ему по фиг.....только не пофиг ему...в коляске по фиг да..а потом когда соображалка включается над ее развивать.... но это конечно от мам... если маме не надо то и ребенку никто не привьет
можно и не искать...нет там ее
в конце концов можно и меть 2 пары джинс, 2 пары достойной обуви и 2 рубашки...ну условно
не надо скупать все подряд....
но почему если себе - мы смотрим и состав ткани и бренд многим немаловажен и цвет и фактура... а тут..... ну странно
ясное дело что дорогие статусные вещи не для всех (я тоже считаю рубашка на 3летку от того же гуччи за 10тр это бред).. но я не об этом
и ведь есть стоки, распродажи итд... вобщем проблема основная - отсутствие вкуса стиля и лень...