Эт ты относишься нормально, потому что не мучилась этой проблемой, когда блин летом в жару приходится ходить в лифчике с паралоном :d дабы хоть что-то в этой области было)))
Вид для печати
помню еще лет в 17 пришла я к врачу гинекологу. сидит она и грудь у нее как 2 арбуза, реально грудь на столе, а она дальше сидит. и вот онамне говорит - чего ты паришься, ты можешь в жару ничего не одевать! и с такой завистью это говорит. А я стою и думаю - ага, прям вышла я из дому без лифчика, щаззз
Девушки, по секрету...
Кожаные куртки на буферах выглядят так же отстойно)))) Только смотришься не доской, а бревном))) И от груди до бедер идет воздушная подушка)) Ну правда, это не проблема груди, это проблема курток)))
А уж лифчик с грудью придется носить и зимой и летом. Ибо.. Силу земного притяжения никто не отменял)) Хотя может на импланты законы физики не действуют?
Я смотрела фотки, где операция была сделана пару лет назад. И мне его видно даже просто на мониторе. В жизни должно быть видно не меньше.
Ну и годик. Год мужу на глаза не появляться? Нет, наверное, многим это пофиг. Я ж только по своему сужу. Он оч привередлив к этой части груди)