Да, вот я тоже вчера зашла ночью, думала новости какие...подняла тему... а в ответ тишина. Надеюсь, она скоро появится тут.
Вид для печати
у меня есть ее телефон, теоретически можно написать смс
вот ответ от Алины:
"мне разрешили лежать дома до конца недели, потом посмотрят. До компа не доберусь пока, ноут держать тяжело, поскольку надо лежать. Боятся преждевременных родов, живеот действительно опустился низко, голова очень низко, ее даже при осмотре шейки нащупали, ре лежит клубком и продавливает еще больше шейку. Шейка уже мягкая стала, но пока сомкнута, очень боюсь пойти по следам Кати:( Боли из-за гипер тонуса, по матске спазмы уже пошли + плацентарная недостаточность обнаружили на узи и подозревают подтекание вод, надо делать амнио тест на след недели. В общем вся в лекарствах серьезных теперь, инструкции сказали не читать, чтобы не расстраиваться. Речь идет о сохранении Б, мы еще очень маленкие чтобы преждевременно родится. Муж до пятницы в командировке, морально без него тяжело. Девочкам привет передавай, через пару дней на связь выйду, когда хотя бы боли уйдут." просит прощения что на форум не заходит, с телефона неудобно.
в общем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мдаааа... ((
Ну пусть лежит. Напиши ей потом привет от нас. Надеемся, все будет хорошо!!
тоскаааа....ну пусть лежит и не нервничает. Шейка закрыта, воды имеют свойство восстанавливаться (текли бы сильно, она бы заметила). Тонус через недельку уйдет. Ну а гинепрала (скорее всего ей надо его не бояться) и правда не стоит опасаться. Все будет гуд, главное без геройств. Работу для себя надо уже закрыть до родов. Уже до декрета рукой подать. В общем верим, что все будет замечательно.
Ну Алинка! Все геройствует со своей работой! По жопе ей!
Пусть лежит, гинепрал 100% поможет, отдохнет!!! Наши @@@@ им!!!
Наташ кинь ей мой телефон, если вдруг она что спросит хочет.. Или просто поддержки
На самом деле она молодец! Она сейчас сделала главное!! Вовремя успела заметить проблему! Все будет хорошо!
Передай ей наши слова поддержки.
А где она лежит?
Пусть подложит что то под ноги.. Чтобы малышка меньше давила на шейку! Так и тонус быстрее уйдет..
И вообще пусть пишет, если ей до пятницы сто то понадобится! Думаю мы пут придумаем что то!!!
И пусть ест сгущенку!! Девчонкам с преждевременными родами всем советуют (вес ребенку поднять)
Наташ обязательно спроси ей сделали уколы для раскрытия легких у малышки?? Дексаметазон.. Пусть врачей сама спросит.. Будут ли? Успеют ли? Или они верят что опасности сейчас именно нет?