Сообщение от
Китёна
Итак по итогам недели, в пятницу немного похныкал пока переводе вала, увидел мальчиков которые пришли и воспитателя и тут же заулыбался ушел в группу даже не попрощался, воспитатель сказала, что все окей осталось решить вопрос с плачущей девочкой и группа скпокойна)). у нас уже появился друг, это мне мама этого друга рассказала мальчик взрослый и уже говорит, я этому рада надеюсь мой за ним подтянется.
По поводу того что писала Леся про каши, мой тоже не ест их, вернее хотел бы их не есть как любой другой ребенок, только вот как только начинается вот это не хочу, со стола мгновенно исчезают баранки и фрукты, через час ну два приходит, сам залазиет на стул берет ложку и ест Сам кашу без разговоров и уговоров))) даже кормить не надо успей только под огреть и слюнявчик повязать еще хлебушком заест))
По поводу отвода всем семейством, да первый раз в сад для моего мужа было мегаважно самому отвести сына, я этому очень рада, бабушка с нами была поскольку на нее ложится основная обязанность забрать ре из сада, а куда идти она в первый день есесно не знала, поэтому Тань если для тебя это дико то для нашей семьи нормально и естественно, теперь у нас есть дни когда отводит папа, а когда отвожу я поскольку нам в сад к 9.