Сообщение от
qwerty
Да, жалко,что у тебя не получается с работой. У меня в этом году ОЧЕНЬ хорошие ученик подобрались, все умницы и ботаники, одно удовольствие с ними работать. И работаю я всего 3 дня. В остальные вожу Федю на занятия.
А еще я очень люблю садик. У нас целое приключение постоянно пока доберемся. Мы идем втроем в сад, общаемся, о жизни рассуждаем. Теории житейские выводим. Вот придумал Федя, что у нас у каждого дня цвет будет. Вот завтра у нас красный день, значит завтра у нас вся семья (кроме папы, он с нами не играет) в красном идет (Федин любимый цвет). И Федя, и Варя и я:)
У Вари в группе пока 4 человека и 3 взрослых с ними. Вообще она в саду резко прибавила. Ходить сразу начала, соску сама в шкаф убирает, перед тем как в группу идти, на горшок просится (пока просто просится, ничего туда не делает, но явно понимает, что что-то происходит).
Я вот понимаю, что мальчики и девочки такие разные и вызывают абсолютно разные эмоции. Я даже понять не могу кого я третьего хочу. Хорошо бы двойню, чтобы и мальчик и девочка:) Чтобы никому скучно не было.