Тот был именно Иннокентием))) от Аркадия я бы не отказлась)))
Вид для печати
месяцев до 7 моего ребенка звали Аким, потом видимо гормоны зажигать перестали и стал ребенок Кириллом. Сейчас даже не объясню почему я от него так фанатела. Имя нравится следовательно
Всю тему не осилила.
Имя нравится, но своего ребенка я бы так не назвала, мне на слух хочется немного более жесткого-Роман, Марк, Егор, Глеб, Михаил, Кирилл.
Под ваше отчество нужно имя из 4-6 букв. И считается, что имя и отчество с одной буквы звучит сложно. А вот имя и фамилия-уже лучше.
Ya ne perevarivayu etih ustarevshih imen, tipa - Danila, Ivan, Nikita, Georgii, Matvei i t.p. Menya oni prosto besyat, i ya otkrovenno ne ponimayu, kak mozhno svoih detei tak nazyvat' v nashe vremya, kogda krugom pochti vseh tak nazyvayut... Dolzhno zhe uzhe nadoest'.
No v to zhe vremya mne absolutno ne nravyatsya sovremennye vykrutasy, tipa Marka, Mirona, Nauma i t.d. Akima tuda zhe.
IMHO!
Mne po dushe imena prostye v korotkoi forme, no krasivye v polnoi. Poetomu moya dochka - Aleksandra. Syna nazvala by podobnym imenem, chtoby oni s Sashinym imenem byli pohozhi.
Vot est' znakomaya sem'ya, tam 5 detei - Aleksandr, Ekaterina, Elizaveta, Vladimir i Vladislav. Kakie-to vse pryam carskie varianty, mne ochen' nravitsya )
Pardon za otstuplenie ot temy.
Gleb Antonovich ponravilos'. Eshe Evgenii Antonovich mne kazhetsya normal'nym. Seichas redko Evgeniyami nazyvaut...
Ясно, просто в Осетии все Заурбеки) Но в миру Заур
ужасное имя. мне каж эту моду на старые забытые имена уже пора прекратить, скоро до Островского докатимся, там очень смешные были имена, вроде Африкан...