Мы с мужем за последние 2 года провели выходные без ребенка! Очень непривычное ощущение)))))))
У нас был романтический уик-енд в Цюрихе)))) Прогулки по вечернему городу, неспешный ужин в ресторане, концерт и спа)))))
Вид для печати
Мы с мужем за последние 2 года провели выходные без ребенка! Очень непривычное ощущение)))))))
У нас был романтический уик-енд в Цюрихе)))) Прогулки по вечернему городу, неспешный ужин в ресторане, концерт и спа)))))
а я вспомнила,что умею играть в покер....хорошо так вспомнила,за день настучала без каких-либо вложений 13 доллеров)) Сейчас играю уже за эту денежку в турнире с более интересными призами,1 место 273 доллера)) Пропустила турнир,на который меня есть аж 2 билета с призом в сто тыщ(( Ну ничего,дождусь следующего.
Ой, у нас все хорошо-прехорошо... Продлили себе лето, муж к нам-таки вырвался и мы вторую неделю в Партените тусим))) Солнце-лето-море-пляж))) Даже не верится, что уже конец сентября
А ещё с мужем "договорились" насчет второго ребенка... Теперь было б все по-нашему :)
А у нас затишье, видимо перед бурей:) Муж с маман помирился. Но теперь свекр откалывает. Напрочь отказывается менять проводку в доме. Решили его тупо не спрашивать, а просто сделать.
Тань, Нежка, покерок это хорошо:)) Будем устраивать дома партию, знаю кого звать:)))
а у меня сегодня первый рабочий день после отпуска! и пока даже нравится))