ну видишь как бывает...кому то кровью с молоком пахнет, а кому то наволочки не такого аромата....постбеременный мозх он такой....захаааадочный...а кому то вообще все харашооо
Вид для печати
Я вот здесь покупала и одежду для кормящих, и бюстики, и топ для кормления для сна:
http://www.mamabelle.ru/category/ode...-i-kormjashih/
все привезли домой, причем с выбормо и размеров и расцветок, все перемерила, выбрала то, что понравилось и подошло и купила. Лифчик анитовский супер! В Б покупала месяце на 7-8-м кормительный лифчик, х/б, т.к. обычный стал везде резать, натирать, в нем и в РД ходила и потом еще носила, размер практически не изменился.
Крем бюбхен покупала от непогоды, но мало пользовалась, если что - бепантен всегда спасает по сей день.
Чепчики вообще ни разу не надевали, зачем? После купания насухо полотенцем вытирали и в кровать.
Порошок использовала тот же, что и раньше.
Пукнула??? Там пол Европы можно было бы снабжать.
Это при том, что я не ела пучащее и вообще после операции была. Я Вообще не знала что делать. Я уж и по коидору беггала и в туалет, жесть какая-то. Тако ощущение что это не для отвода, а для производства газов укол. Я таки отказалась от него на воторй раз. Че за подстава, е-мое. :d
а мне вот второй раз укол сделали,для улучшения перистальтики,а потом клизму. Нормально вообще? Учитывая,что это было на вторые сутки после кесарева,и перед операцией я тоже получала клизму, и потом ничего не ела(т.к не до еды было)до следующей клизмы,так сказать.
Первый раз в 17 роддоме никого не клизмили после операции,а тут на тебе.
да я не сомневаюсь. там весьма уютно. мне конечно страшновато, но уже хочу вернуть нормальное тело и одеть что то кроме чехлов на танки;) ну по итогам осмотра голова у нас уже низко, шейка мягкая, короткая, пропускает 1 палец. интересно сколько с такими вводными ходят....
ну лежат пеленки ....меняй и все...клеенок я не видела
может под бельем..но попа на них не сидела точно
И меня клизмили, не смотря на мои верещания что тупо нечем. Потом я сказала что хожу 2 раза в сутки по часам чтобы отстали. А то первая клизма и вопрос " ну как" я ответила что вода выходит. Кристально чистая. Что там за инструкции у них...