Девочки, а сколько вы гуляете с малышами? В такую погоду гуляете? У нас получается час днем и час вечером, пока больше не получается. В такой дождь вынесла его на балкон, сначала на улицу вышли, я промокал и решила вернуться)
Вид для печати
Девочки, а сколько вы гуляете с малышами? В такую погоду гуляете? У нас получается час днем и час вечером, пока больше не получается. В такой дождь вынесла его на балкон, сначала на улицу вышли, я промокал и решила вернуться)
Мы на балконе гуляем. Сейчас полчасика наверное поспала и проснулась, вот сейчас пытаюсь снова уложить и на балкон. Обычно часа по 2-3 спит. В такую погоду и зимой буду большую часть времени гулять а балконе, ребенку свежий воздух тольео нужен - а маме тепло и здоровье :)) мне комфортно гулять только в теплое время года. (сейчас хорошо балкон позволяет чтобы на нем поулять, а то с первой дочкой жили на съеме - там на балкон выйти было невозможно, а и жили мы в трех метра от дороги)
а в нашем возрасте (8 дней) сколько гулять можно? мы два дня по полчаса выходили. сегодня 40 мин на балконе спали. как дальше наращивать прогулки? и скоро же холодает, как это влияет? мне кажется ей холодно 2-3 часа на морозе спать будет?
Вытяжку включаешь ? :) ни за что бы не догадалась :)))
Уже по часу и более. Сейчас морозов сильных нет, можно гулять сколько хочется, свежий воздух лучше чем дома.
Ага;)) шумит то она хорошо (это я ответы девочек увидела, кто фен включал, кто пылесос) решила посмотреть может правда помогает, и действительно помогает. Но у нас пока ттт! Жутких коликов не было, так иногдао несколько минут может пореветь.
девочки, а компот из сухофруктов можно? уже от воды и чая плохо.