Алмаз Свиноруева ( девочка в саду),а сестра у нее младшая- Анжелика (с такой фамилией вообще имя сложно подобрать,но мама отличилась)
И мальчик - Кретинин Миша,бойфрендом у подруги был.
Вид для печати
Алмаз Свиноруева ( девочка в саду),а сестра у нее младшая- Анжелика (с такой фамилией вообще имя сложно подобрать,но мама отличилась)
И мальчик - Кретинин Миша,бойфрендом у подруги был.
У нас учитель был - Арон Аронович Черняк. мы его звали - Ворон Воронович Червяк.
У меня девочка Любовникова встречалась когда-то с Нелюбимым :)
С девочкой на сохранении лежала Задуливетир :)
Есть знакомый с фамилией Подопригора
Когда работал помощником адвоката один раз моему шефу позвонил мужик и говорит, я Липа, мне нужен Клён (фамилия начальника). Я сначала подумала, что это кодовые названия)))
На работе был мужик по имени Король
Мне часто врачи попадаются со смешными фамилиями. В пк видела в списке спецов Могила {очень оптимистично} и проктолог Жижин))
мой налоговый инспектор В'агина... приходит мне как-то письмо, на котором крупными буквами написано Ваг'ина, я минуты 3 соображала, что это такое ))))))))))
мама рассказывала про мальчкика по фамилии ПиськО, в садике детки доообрые, понятно же, как они его называли ))) папашка этого ребенка даже ругаться в садик приходил, мол, мой сын не Писька, он ПиськО ))
ЗаИка, причем девочка обижалась, когда называли мило так Зайка.
Кот - однокашник мужа, футболист, на кота ни разу не похож.
Патрон - Председатель Правления банка.
Жук - Главный бухгалтер.
У меня на работе:
Наливайко - главный энергетик,
Пивовар и Пивоварова - женщины-коллеги,
Колбасюк - женщина-архивариус.
Еще встречала:
Могильный
Жадный
Безбожный.
Есть милые или прикольный фамилии, но вот о чем думают родители, давая ребенку фамилию типа Загробный или Череззаборногозадерищенский?!? Дайте детям шанс расти без лишнего комплекса!:46:
Дурак (с ударением на У)