раз есть мама зачем сад? платите маме.. например укак вариант... хоть близкий человек
Вид для печати
+1
Не должен ребенок 24 быть с мамой.
Моя сейчас на 4 часа ходит. А остальные 20 часов мы вместе, даже спим рядом... Может быть ребенок биги тоже ходил часа на 3. Но нет - сразу надо было оскорблять и говорить про отрыв от матери, про матерей ехидн. Если не знать, о чем речь, то можно подумать, что речь идет о сдаче ребенка в какой-то барак на неделю или о детдоме, мол вот тока родился и сразу сдали.
Я уже поняла вашу позицию из предыдущего поста про бабушку которой платить не надо она же бабушка, в этом посте тоже ваша позиция ясна раз платят бабушке пусть сидит без выходных и проходных... думаю спор бессмыслен, очень за вас рада что вас все устраивает надеюсь, что и дальше все будет устраивать и вы так и не пополните ряды работающих мам)
Ну я думаю Galka сама поймет о чем я, без более подробных воспоминаний..
Да и опять же. лично я считаю, что лучше отдать ребенка в 1,63 в сад, чем растить ребенка с изначально извращенным восприятием полной семьи. Одно дело когда папы нет, поэтому мам воспитывает детей одна, а другое дело когда папа есть, но его как бы и нет... Там более там мальчики, им ежедневно нужен мужской пример перед глазами.
советую накопить денег хоть за городом например в другой области и куптиь там помещение жилое переделать его не в жилое т.к. в региона х эта темя сейчас как раз развивается но в центре города... выдет оно вам в 2-2,5 млн руб.... пи потом сдавать его под магаз или офис.... от 30 тыс можно иметь до 70 смотря какая площадь....это на мой взгляд реальное на что можно жить в старость...надеяться на государство в нынешнем его состоянии глупо простите если кого опять обидела но это мать его факт"! кстати на это можно и взять ипотеку даже... это реально работает в регионах..любая област ьолюбой город - районный центр даже поойдет..вот вам реальный бизнес план! но главно чтобы это была жилая площадь в доме которую в случае закрытия рынка а в нашем государстве все возможно можно было бы опять переделать в квартиру и сдавтаь ее или продать!