Марин, а территориально где?
Марин, а территориально где?
Как будет решаться вопрос с оплатой, если ребенок заболеет? У старшей вообще др - 24-го, но мы все равно хотим:) но у нее еще ни одного др не было, чтоб не заболела, причем забористо.
И насчет сьемки в будни - это какое время будет? Уже начнутся новогодние пробки, есть опасение, что пока довезу детей, мелкая уже будет не в настроении фотографироваться.... Да и папы в качестве помощника не будет.... Вечер выходного нам даже проще, чем в будни, но видимо мы одни такие...
оплата на первой съемке, выбор времени к сожалению не особо большой. и вечер уже занят (не у меня,в студии). студия на 24 25 и 30 уже забронирована. Еще одна партия съемки будет скорее всего тоже в ноябре, надеюсь еще не начнутся новогодние пробки. Если вы приедете 24, но 25, например, заболеете, вы сможете эту съемку прийти в другой день (скорее всего будний)
Нам удобны только выходные. Конечно 1 рабочий, 30.11, тоже можно прихватить. Могу отпроситься с работы или приехать позже.
Не принципиально, главное что бы у фотографа хватило на всех сил и вдохновения))))Конечно, хотелось бы побыстрее. Чем ближе к декабрю , тем сильнее пробки(
Марин, в общем, в выхи мы будем))
дай бог не заболеем вообще и сломаем эту дурацкую привычку... мне в выходные в принципе удобнее, потому что нас папа отвезет-привезет, дотащит, развлечет если надо....
еще такой орг. момент- там же условий для переодеваний наверное нет? для малышни наверное хорошо бы пеленальник захватить?
и мы хотим!!!!
Дима 2,4. Рост выше 90, нога 24-25))))
нам тоже только выхи удобно.