У нас в семье была эта традиция, мама всегда раскказывала нам перебирая шкатулку что эти сережки ей подарили на мое рождение, это кольцо на рождение сестры, это на годовщину даже сохранились обручальные кольца пробабушки и перстни. Так что для меня это обычная традиция и конечно я планирую ее продолжать. Муж вообщем то был в курсе, хотя я неделю уже не выдержала и спросила ну когда же пойдем колечко памятное выбирать за доблестные услуги в рождении сына))) муж сказал хоть завтра, это был наш первый поход в свет с ребенком.) Символично выбрали классическое колечко с 19 брильянтиками, день рождения сына 19)))) точно не забедется к какому событию было подарено колечко( хорошо что не 31 родился)))
Как я выразилась выбрали колечно для данькиной жены, передадим потом по наследству))) вообщем я всеми руками за памятные хорошие подарки и традиции!!:)
Если хочется а муж не в курсе, намекни, может он просто так же не знает о такой традиции)) обижаться не вижу смысла у всех же разное отношение к подаркам и традициям..