Анимация до начала - это означает, что надо приходить к 12-30?
Вид для печати
Да, тоже интересует вопрос про наряд. Мы собираемся в туфли + основное новогодне платье, в котором будем на утреннике в саду. Но если концепция там подразумевает кажуал (ну, платье симпатишное очень, трикотажное, например), то буду только рада, это удобнее)))
и где конкретно вход на елку??? ну, что бы не плутать..я там много лет не была))
Большинство детей наряжаются, только желательно чтобы было при этом удобно ходить-танцевать. В зале тепло, вестибюль для переодеваний есть, ну может совсем без рукавов сарафан/платье не стоит, но достаточно легкое - можно.
Входите в ЦДХ через главный вход - он там один, прям лицом на вход в ЦПКИО. Как вошли - сразу слева дверь перед гардеробом, это вход в зал где будет елка. Там и анимация и сам концерт.
В 12:25-12:30 буду пастись около входа - внутри (где турникеты охраны), меня узнаете по черно-красной юбке и ярким серебряным туфлям :-) Если меня не видите - пишите смс или звоните, если случайно придете сильно раньше - можете попросить охрану пустить вас пока в гардероб - мол, билеты вам там передадут (при входе в зал все равно проверяют еще раз). Если сильно опаздываете - опять же звоните или смсьте, что-нибудь придумаем.
Если мы с собой еще одного взрослого возьмем, ничего?