Нравится первое (которое в магазине) из предложенного, но навязчиво хочется красок поярче.
Вид для печати
Нравится первое (которое в магазине) из предложенного, но навязчиво хочется красок поярче.
Ольчик, мне никакое не нравится. Честно((
ПС выглядишь хорошо, Клеопатра))
из предложенного - наряд 4 (7 и 8 фото). Да, драпировка добавляет бедер, но она же зрительно делает талию уже. Выглядишь очень женственно. Наряд один - это лето. Номер 3 - резинка увеличивает талию и как-то в разнобой смотрится. номер 2 неплохо, но темновато.
сорри за офф. Кать, а не знаешь где в реале Гасилин продается? у меня сайт плохо работает на раб компе, не могу найти информацию. в инет магазинах только старые вещи распродажные. а я просто офигела от последней коллекции его! но наверное там как всегда будет проблема с ростом? наши дизайнеры обычно совсем не учитывают существование маленьких женщин...
ну уж раз мы опять про моду, то оцените мой поход в ЦУМ. там еще два варианта нашлось: дорогой и очень дорогой. как оно вообще? имхо лучше вчерашнего. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=467й
Мне нравится соболь :))))
Мне больше 2 первых из Плюмажа нравятся. Интереснее они твою фигуру подчеркивают
соболь уже наш )))) хоть это утешает))) но под него надо что то поддеть
Из цумовских больше нравится первое, второе... ну как-то слишком "трикотин-трикотин".