Матерей-вдов?))))) скажите, хоть у кого то есть заботливый отец, которого не бесит крик ребенка? Или это миф?
Вид для печати
Матерей-вдов?))))) скажите, хоть у кого то есть заботливый отец, которого не бесит крик ребенка? Или это миф?
Есть. А со временем ты тоже научишься закрываться с головой одеялом и засыпать))))
А я прям лежа в койке качаю на одной руке, а ее чуть боком. Так и грохнулись все мои убеждения, про отдельную кровать ребенка. Банально сил вставать не хватает.
Когда колики - не зло. Лучше поскакать на мяче, чем мерять квартиру нервным шагом под крики )))
их бесит по одной причине - они не знают что с ним делать в этом случае (когда ребенок грудничок). мой сейчас вечером говорит - ну почему молоко только у женщин? как было б просто - дал грудь и спокойно. (но у меня дети орут только когда есть хотят)
я сейчас свою в автокресло посадила (качели ей за день надоели), ножкой подкачала и она спит
И че он стремился первым добежать на крик ребенка? Или сидел и ждал пока ты подорвешься? Мои вот ждет. Я из вредности купила себе три пары сапог.