Тане звонила? Про психолога на нее похоже, у меня где то были их контакты, она мне скидывала. Если надо, поищу
Вид для печати
Тане звонила? Про психолога на нее похоже, у меня где то были их контакты, она мне скидывала. Если надо, поищу
до трех? а что не до школы? когда у меня была Лена Нику--лина я у нее спросила - сколько надо - можно - нужно кормить..ну так по честнаку и по секрету... ответ был - 9 мес точно... дальше уже как пойдем.. полтора - мега круто и баста.... все остальное уже не норма и не для всех...... ты до 3 лет рехнешься или еще чего хуже...... имхо некторые консультанты не в себе
я тоже так подумала. Ну и вызывать на дом консультанта за 4500 я не готова.
Мы с Федей лечились у 3 неврологов, когда он постоянно грудь трогал,чтобы успокится. Никакие водолазки нам не помогали. В итоге плюнула и ждала когда само пройдет.
Но с Варей я не готова до трех, чтобы постоянно трогали. Пока ищу как запретить. У Феди были истерики до рвоты, пока не дашь. Варя просто сильно плачет, но я боюсь, что будет как с Федей и в определенный момент даю.
Что мне теперь делать? Звонить определенному консультанту? Или уже по ситуации смотреть? Сегодня уже намного лучше, даже на ночь без груди засыпает. У нас по факту 1 раз ночью еда. И когда я рядом рука на соске.
Насть, когда я свернула гв в полтора года, ммой сын стал просто держать грудь когад засыпал.... меня не напрягало но потом надоело.... он гне крутил ничего...просто держал... я бы сказала что это даже приятно... но...
короче меня стало напрягать и я пошла к своему семейному доктору, котрый гомеопат... он мне эту проблему решил... лично я начала бы с него..это не 4500 и никакого вреда.
любые истерики закончатся рано или поздно.... ты сама просто боишься.... это плохо... ты делаешь шаг вперед,потом два назад... дети хитрые... очень! она это чувствует и вьет веревки.... договорись сама с собой.. ты главная! ты важнее и твое здоровье тоже! одевай скафандр если надо, замотася простыней, наклей пластырь, намажь зеленкой....все средсва хороши...а то свихнешься точно
Это ты на кого-то странного попала... Я звонила посоветоваться про сворачивания в 2 года, никто мне и слова не сказал, подробно все объяснили...
Попробуй может Дашиному конс-ту позвонить? Так и сказать, вот вы очень помогли моей знакомой, не могли бы вы и меня проконсультировать...
Ну и в целом мне кажется тебе просто надо для себя принять какое-то решение, потому что от "то можно, то нельзя" Варя будет еще больше путаться и плакать, ребенку непонятно, почему что-то то можно, то нет. У меня старший тоже любил грудь накручивать, сначала вроде мило-мило, а как подрос уже бесить начало, а отучить нереально, так и боролась с его рукой, пока не свернулись. Младшему изначально не разрешу такие номера.
Ну значит тебе нравится .. Ты мазохистка