+1...Елки, каким я была патриотом лет 10 назад...Я так гордилась,что я русская...А постепенно начинаю понимать,что гордиться нечем...А нет...горжусь своими бабушками и дедушками, прошедшими войну...Они достойны уважения...
Кать, не все так однозначно...То,что сейчас все живут прилично, это не постоянная величина...Сейчас цены на нефть упадут, и сразу достаток уйдет. Потому что страна сидит на нефтяной игле. И за 12 лет у власти ВВП ничего не сделал,чтобы с нее слезть...Ну неужели мы годимся только на то,чтобы продавать свои природные ресурсы?
А еще с каждым годом становится страшнее за детей...В институтах народ учиться за взятки...Выходят липовые врачи, педагоги, инженеры и прочее...
Я ни в коем разе не считаю,что в Америке лучше...Ладно, сложная тема...
Я ,например, не ворую, не убиваю, на улице не мусорю, стараюсь быть вежливой, пропускаю пешеходов, исправно плачу налоги ( я -редкий идиот, которые честно платит налоги со сдачи квартиры), помогаю по мере возможности окружающим, я считаю, что я неплохой гражданин своей страны...Только почему-то половина страны не считает нужным так делать...
Давай оставим эти слюни и сентиментализм по поводу даунов
Уводить своих детей подальше от таких просто невоспитанно
Но вот жить с ними - не добро и не мило
Уж поверь
А по теме-по теме у меня даже слов нет...одни эмоции
Смешались в кучу кони, люди... Но главное поорать
Власти США ответили на обе петиции, связанные с принятым Госдумой РФ законом об усыновлении. Среди них было и обращение, требующее включить в «список Магнитского» президента РФ Владимира Путина, если он подпишет соответствующий закон. В ответном заявлении сообщается, что власти США продолжат обсуждать с Россией свои опасения по этом поводу. Имя Владимира Путина в тексте не упоминается.
http://news.rambler.ru/16952015/
ну вот собсно.... к этому стремились? думаю дядя сэм поржал в голос...
Вот давайте смотреть правде в глаза: закон, митинги, петиции - дело не в том кто куда что выносит - дело в том что на мнение народа в очередной раз положили.
Вот Брусника и др. говорят "надо другими методами" - а вы не замечаете, что никакие методы не работают?! Если люди выходят на митинги и акции протеста - никто их не слушает - разгоняют, если люди собирают подписи - это никого не интересует. П
Мне так кажется что народ уже кому угодно готов кричать и жаловаться если это поможет, уже даже "постылым" американцам.
они хотя бы среагировали на петицию, а наши думцы побыстрее приняли закон и свалили по курортам.
и никак не отреагировали на 100 000 подписей, собранных Новой Газетой.
и это самое обидное, что они никак не реагируют на мнение своего народа!
и не нужно писать тут - почему же вы тогда не валите туда?
а почему я, гражданка России, должна валить туда? я тут ничего не нарушаю, соблюдаю законы, призываю всех соблюдать. Взятки не даю, и тем более не беру. ребенка приучаю уважать старших и заботиться о старших, заботиться о животных. Помогаю, в силу своих возможностей, старичкам, деткам. На форуме помогаю людям чем могу. Но почему вы призываете меня валить, если я не согласна с политикой государства?
Мне стыдно за наше государство, которое не может обеспечивать нормальное существование детей в детских домах и интернатах, стариков в домах престарелых. Мне стыдно, что государство не может обеспечить стариков трусами, носками, ночнушками, памперсами и пеленками. Девочек в детских домах прокладками, лифчиками.
И я горжусь людьми, которые создают фонды, оказывают помощь старикам, детям, многодетным семьям.
Вся наша государственная система настолько гнилая, что того и гляди, прорвет этот гной.
Слюней я нигде не увидела, синтементальной я стала прсле рождения детей. Ну извини, переживаю я за других детей, ничего не могу с собой поделать. Где я писала, что жить с даунами добро и мило??? Я написала, что те дети с синдромом дауна, которых я знаю, они ничего плохого не делают, не стоит их бояться, они добрые и милые. Но с ними тяжело жить, если бы с ними было легко, то от них никто бы не отказывался, это всем понятно!!!!
Вот от того что ты с ними не жила ты не в курсе какими недобрыми они могут быть