Пока не знаю))) так он не на море)) я сама морем брежу уже и фиг кто без меня туда поедет))) он на рыбалку) мне главное понять, насколько реально тусить одной неделю с ре, без большого ущерба для психики и здоровья))
Вид для печати
Пока не знаю))) так он не на море)) я сама морем брежу уже и фиг кто без меня туда поедет))) он на рыбалку) мне главное понять, насколько реально тусить одной неделю с ре, без большого ущерба для психики и здоровья))
похватала вершки сообщений, всю тему не читала
ну думать и гадать можно бесконечно! у нас вот бабушки и дедушки в другом городе. т.е. все сами! а точнее все было на мне, т.к. муж много работает, домой без сил, сон должен быть спокойный. и ничего, выжили! смотрю тут много избалованных вниманием и помощью))) это хорошо! честно!))) но и без этого можно преспокойно прожить!
я бы мужа отпустила. если не дай бог что, тоу тебя подруги есть, ну или форум в конце концов, отликнемся. неделька всего...
К хорошему быстро привыкаешь. И если уже есть привычка, что муж помогает, то неделю без него будет тяжело, на моё ИМХО. Можно провести тест-драйв и попробовать в какой-то день ВСЁ делать самой, вот тут и будет понятно, насколько реально справиться.
Я выше писала, что у нас летом будет совместный отдых. 2 недели. Потом муж будет в москве работать, а я остаток лета буду с детьми в сибири у свекров. На это время и до середины сентября я беру отпуск по уходу за ре. Потом снова на работу, дети в сад. А у мужа остается еще 2 недели отпуска. Меня уже не отпустят в отпуск! Меня и так не будет на работе больше трех месяцев. И вот что? Мужу не отдыхать? Мне бросать работу? Я его люблю и мне хочется, чтобы он отдохнул. Я уже буду отдыхать почти все лето ... Ну да. Он конечно не хочет отдыхать без нас. Я даже в бассейн после работы не могу его отправить уже 5 лет - он не хочет чтобы я была одна с детьми вечером. Он не хочет, но я буду всячески настаивать ))
З.ы. У вас бывает так, что в выходные охота поспать, но ребенок просыпается раньше всех? Что ты сделаешь? Судя по твоей логике, должна с утра пораньше встать вся семья. И никто не выспится. У нас не так. Я часто проснувшихся детей уводила в другую комнату, чтобы муж выспался,потом он довольный, добрый, готов мне помогать, заниматься с детьми. И муж иногда поступал так же, давая мне выспаться. Сейчас правда нет такой проблемы - дети просыпаются и сами уходят играть, а мы с мужем еще спим немного. Это я для примера
И тебе не жалко мужа? Ты не думаешь, что это может на здоровье повлиять? Даже если быть эгоисткой - мне крайне не выгодно, чтобы муж болел. Он заражает детей, на работе платят меньше денег, приходится ухаживать за кучей народу и тд.
Как так получилось, что за это время никакого отдыха? Даже на дачу вместе не ездили и вообще никуда??
Мой муж тоже не захочет без нас, но я заставлю )) и у меня дым ниоткуда валить не будет, я справлюсь спокойно ))
Нет, не жалко. Болеет он редко, вот сейчас заболел, был три дня на больничном. Но заболел, потому что ездил в Питер в командировку, там было очень холодно, а он без машины не привык, замерз. На его зарплате болезни никак не отражаются, когда он болеет, он сам себя лечит, я за ним не ухаживаю. Могу конечно чай налить, покушать приготовить, но это я делаю всегда. А таблетки он сам принимает, у него свои методы лечения))))
Летом жили на даче, но он все равно работал, то есть с утра на работу (с дачи), вечером обратно туда же. Причем живя на даче, ему на работу ехать на час-полтора дольше, но он ни разу не заикнулся на тему, что типа вы давайте на даче живите, а я к вам на выхи буду приезжать. Мы всегда вместе.
Правда раз в год отпускаю его к родителям на дачу на 5 дней, но в прошлом году мы ездили все вместе, а в этом году я его не отпустила, тк дача находится за 350 км от Москвы, а вдруг с ним что-то по дороге случится, а я беременная была.
Мы с мужем как-то обсуждали тему отдыха и он сам мне признался, что он в командировке отдыхает от меня, от детей, а вот я ни разу не была где-то одна. Или с мужем или с детьми, так что в его глазах я мега-жертва)))))))) поэтому из каждой командировки он мне подарки везет))))))
У меня тоже года 1.5 не был в отпуске, там брал пару дней к выходным пару раз, а потом взял месяц отпуска, когда ре родился, разве это отдых? Но ему хотелось быть с нами, потому что ребёнка он ждал и всё время всегда вместе. Тут у кого как заведено. Мой даже с корпоратива ушёл рано, т.к. ему хотелось к ребёнку, а не отдыхать с коллегами, хотя я ему сказала, что может там быть до конца мероприятия. Для моего дико отдыхать без семьи, лучше сам без отдыха будет. А для кого-то норма оставить жену с детьми и трава не расти, пускай крутится как уж на сковордке, пока он будет по курортам разъезжать.