Аж слезы навернулись от рассказа..
Вид для печати
Какая же ты молодец!!! Сыночки очаровашка, всем вам здоровья огромного.
такие разные мальчишки! здорово! твой "кувыро через пупок" с выходом на улицу конечно героический поступок)
Потрясающие!!!!!!!!
Про читала твою темку, посмотрела на свою мелкую и представила три таких, я бы не выдержала=) Ты молодец! Это сейчас тяжело, зато потом будет кайф!
какая ты молодец!!! неужели свекровь не желает приехать хоть чуток помочь??? а мама твоя периодически приезжать не может? вообще ж без помощи тяжко с 1, а уж с 3-то....
пацаны такие уже кабанчики!!! главное, пусть растут здоровыми! мне показалось, будто двое очень похожи, а третий мальчик немного другой??? с дочкой они, по-моему, хорошо так похожи))))
возник первый вопрос...ты вообще спишь?
Светлана, мое искреннее тебе уважение!!!! Ты герой, несомненно! Просто... боже мой.... как представлю, так вздрогну... Как же мне хорошо живется, это факт!!! :))))
Счастья вам, здоровья тебе и конечно детям! Держитесь!!! Про квартиру конечно ужасно.... Не государство, а просто ух.... валить отсюда надо!
потрясающе, смотрю фотки и не ыерю что так бывает - был один ребенок, а стало четыре!!!
Какие вы замечательные! Тебе сил побольше, чтобы с такой веселой командой управляться, а ребятишкам здоровья и побольше!!! За такой труд надо медаль давать: мать-героиня! Ведь столько никто не работает, как мама тройняшек, а у тебя еще и дочка!