ну не все же платья обсуждать
Вид для печати
Я наверное тоже неправильная. но и меня бы на твоем месте совесть не мучила. А вообще это типично мужские мысли. Вот мужиков же после измены совесть не мучает? Вот и тебе нормально, не парься. Главное, чтобы муж ничего не знал, а в остальном все ок.
Маш, знаешь, я вот на личной психотерапии выяснила, что совесть- это ничто иное как внутренний критик, то есть ты сама внутри себя делишься на себя и критика. Что говорит о том, что твоя сущность не целостная,она разделена. А гармоничный человек - он целостный. И если в данном вопросе у тебя этот критик отсутствует, то вероятно, ты в даннном вопросе очень гармонична.
В чем важность для тебя найти этого критика?
вспомнила фильм - толи "анализируй это", толи что-то с этими же актерами. Там был психолог и дяденька-мафиози. И вот мафиози говорил "ну не могу я делать это с женой!! Она же этими губами наших детей целует!" Видимо человек такой религии что-ли или вот такие тараканы у него ))
Даже если бы у меня были такие истории, то что можно написать? Ну если человеку не совестно - что можно сделать? Она умный человек и сама все знает
Смотрели мультик Лунтик "Совесть". Лунтик решил, что гусеницы потеряли совесть и поэтому решил стать их совестью. Везде ходил за ними и поучал, если они делали что-то плохое. Я не готова, так ходить за Токси ))
Фиг с ней с совестью, а зппп никто не боится? Если все спят друг с другом в шахматном порядке, то можно ж на пропеллер че-нить намотать.. Презики же не дают 100 % гарантии.... Меня эти мысли останавливают))
да уж...было бы верхом несправедливости , что мало того что тебе изменили, так еще и заразили чем нить...то что лечиться ладно еще....ну а если СПИДом, Гепатитом??....а это уже дети под ударом...вот это уже жестко....и измена, и предательство , и реальное покушение на здоровье невиновного партнера и детей....вот это страшно.....
Но автор то у нас умница....и все меры предосторожности блюдет???
Ха, совесть....
У меня вообще как только я собираюсь это сделать (это все с одним и тем же человеком), ребенок заболевает!
И у него тоже!
Вот еще ниче не сделали, а сверху уже по башке стучат, понимаешь!
А ты говоришь, совесть... Скажи спасибо что хоть так и радуйся что ни сверху, ни изнутри никто не тюкает))))