ты,если судить по выходу из подъезда, от меня правее, а тот салон-левее)))) Называется Жаклин, персонал не особо приятный( в силу личных причин хозяйки),но делают нормально.
Вид для печати
У меня на руках никакой не держится. Ну, сутки -двое максимум, что люкс, что ширпотреб. Лак-гель мое спасение. Но я предпочитаю не шеллак, а джессику. Как-то она деликатнее ложится и лучше носится.У
Я чайна глез взяла Цирк дю солей глиттеры, надеюсь не будут отваливаться
А ты не пробовала буржуинский лак - 10 дней? http://www.bourjois.ru/katalog/makiy...ogtej/10_jours
Еще из почти вечных, но не ярких - Smooth & Perfect Color + Care Sally Hansen
Влезу)))) На днях покупая очередную фигню в "Новой заре" купила лак за 65 рублей)))) Держится уже неделю! И это с двумя маленькими детьми, готовкой и уборкой))))
Наше московское производство))))
Неа, я масс не юзаю. Хотя вот однажды мне приспичило срочно красный был нужен, а у меня тогда совсем ни одного не было. Случайно купила в магазе "фикс прайс" где все по 36р один ноунейм, так держался как прибитый неделю, ничего его не брало))) потом я ровно такой же в диоре нашла, и изменила ноунейму))) с тех пор началась моя любофф к красненьким.
Я сегодня нашла чайну красную на ромашке похоже то, что я так долго искала. Стекляшка прозрачная. Уже не терпится одеть)))
Ты где и у кого чайну заказываешь? У меня как-то локально и не организованно получается ее покупать...
Еще орли тоже стекляшку красную купила))) прет меня на стекло.