А сестра кто?
Вид для печати
Ты не права.
УД возбуждают и без свидетелей (достаточно твоего заявления). И имей в виду, что ТЫ - законный представитель своего ребенка и никто его допрашивать без тебя не имеет прва.
Я вот не уверенна, что угол.дело заведут. Состав то какой? или заведут по твоей заяве, но так же и закроют.
Но, я б рискнула. Даже если доказательств и не будет и мудаку ничего не сделают, то сад тряхнут по-полной, ну а мужику дорога в сады будет закрыта.
Иди к зав-щей и ставь перед фактом, что идешь в прокуратуру (да можно и не в прокуратуру, а просто в полицию). Но зав-щей лучше сообщи сама.
Сегодня попыталась ненавязчиво спросить кто спал внизу ( у ниях двуярусные кровати), Вика сказала, так же спросила спал ли тот мальчик, говорит спал и так хитро мне-а чего это ты меня все распрашиваешь?)))
Этот мальчик из нашей группы оказался, его сегодня забирали брат с сестрой, не стала с ними разговаривать...
Жесть...
Что-то мне кажется вряд ли ребенок выдумывает. Как это можно придумать? Что видела, то и рассказала.
Идти к заведущей нужно однозначно. Без вариантов.
Только знаешь, скорее всего, ничем это не закончится. В смысле, мужику-дрочильнику ничего не будет. Так и будет лазить по садам, пока, не дай Бог, не случится чего-то страшного... Возможно, огребет воспитатель за то, что оставила группу без присмотра. Вот идиотка. А если бы этот дрочильник не ограничился "игрой" самим с собой в туалете? Жуть, страшно думать...
Я бы поверила ребенку. Только я не поняла, где были воспитатели то? К заведущей идти надо,но на этом не останавливаться, т.к. понятно дело в 99% она будет выгораживать всех и вся. Чем больше тянеться время, тем хуже. Я бы уже на след день подняла бы шумиху. Единственно, что меня напрягает в нашей стране, это закон о клевете, но лучше все переправерить))) Удачи!!!!
ужас какой... Помню, была история про охранника в саду, отсидевшего ранее срок за педофилию. Никто ж не проверяет.
Дочке бы поверила - ну не может, по моему мнению, девочка 5 лет такое придумать.
Ужас.. Мне кажется вот в током случае можно дочке минидиктофон(или жучек) припрятать чтоб хоть как то контролировать что происходит в таком саду.. На еве активно обсуждали эту тему, правда для контроля учителей в школе на адекватность, а тут вообще такое...
У меня мама рассказывала про подружку племянницы историю как ее собственный отец (они в разводе с ее мамой) забирая на выходные, с друзьями развлекался с пятилетней дочкой, а мама ничего не могла сделать, он адвокат и все акууратно делал не оставляя следов, только дочка рассказывала что папа с дядями с ней играли в забавные игры... Но никто кроме мамы ей не верил... А потом дочка вообще стала умалчивать что они с папой в выходные делют, папа мозги прочистил.. И никто ничего доказать и сделать не может.. Жесть вообщем..
Имхо но такое оставлять нельзя просто так, у меня бы муж наверно пошел бы и того электрика сразу кастрировал без разборок с посредниками..
отчитываюсь.
была поставлена в известность заведующая, было проведено внутреннее расследование внутри сада-поочередно отдельно не говоря о проблеме и цели распросов были опрешены все, кто мог учавствовать. все независимо друг от друга говорили одинаково-присутствовали воспитатели, они просто сидели за дверью и делали свои отчеты тихо мирно. с ремонтником был всегда завхоз. и это был не ремнтник, это был сотрудник комиссии, который проверял приборами влажность и тд. в санузле. приборы были разные втом числе и маленькие, и как насосы, похожими на надувание шин-тоесть они измеряют определенными движниями туда-сюда. все эти приборы держались на уровне пояса и гениталий и внимательно осматривались этим дядей. электрик приходил, но сказл, что недостает какй-то штуковины и ушол и в чт и пятницу он приходил снова и менял в группах лампы, и был сотрудниками сада и заведующей спровощирован, оставлен на 10 минут неоднократно и внезапно и тихо сотрудники заходили дабы врасплох если что. с ним все чисто-занимался своими делами неотрывно от производства.
получается, что ребенок видел дядю, который измерял что-то там такое в санузле. что они там измеряют-грибок, влажность и т.д. и ходил туда сюда с приборами в руках на уровне гениталий и их теребил и внимательно рассматривал.
но блин не просто осадочек остался, а я не могу поверить....
меня натурально трясло все это время....
Оль, а они могут показать протокол этой комиссии и этот прибор?
имей виду, что, если ты обратишься в департамент, они будут обязаны эти документы представить.
Попроси показать тебе. письменно, как я тебе говорила, и сама порследи, чтоб дата и время осмотра совпадали. или узнай, что за департамент направил этого сотрудника и запроси этот контролирующий орган, что это была за комиссия и кто именно порверял и есть ли такой прибор)) и как им пользуются.
можешь написать им на открытый мецл - почти везде сейчас есть электронная приемная)))) прикинь, как они обрадуются)))