мне кажется совсем ты его не уберешь
а так лазер да и шлифовка
Вид для печати
я тя честно лю!!!
давай в личку пообщаемся)) точнее по почте)) личка переполняется быстро...у меня много к тебе вопросов..реально я ноль в плане ухода за лицом и не только...возраст идет и то, что дано природой скоро иссякнет, надо то что есть в запасах как-то подпитывать..но как и что..?? вопрос открытий для меня...не против?(marina238@yandex.ru)
да и все кто может чем-то помочь буду рада пообщаться на эту тему)
А у тебя пупырышки?
Вот мне колят, но пупырышек нет, косметолог говорит, что в моем препарате больше гилуароновой кислоты, но у меня то ли кожа тонкая, то ли еще что? но все лицо в синяках, как так? у подруги(вместе колемся) с пупыпышками, но она старше меня, и ей что-то более плотное колят, и ни одного синяка нет... что делать?.. она говорит, у этого косметолога рука наилегчайшая, она из многих выбирала, она лежит кайфует, я слезы лью..
если в кожу колят, то почему у меня до сосудов?
Тут может и кожа такая а может и мастер криворукая , а может и колят разное раз у тебя папулами а у подруги нет
Чего-то я отстала от жизни... Мне 38, ничего с собой не делаю и жутко довольна. Посижу, послушаю умных людей. Может, и мне надо...
http://krace.ru/master/?p=LegunAA телефон могу на почту скинуть
пупырышки и/или синяки - еще зависят от человека (пациента в смысле). косметолог вначале тоже говорила что могут быть синяки, но у меня их не было. это заранее нельзя сказать, как я понимаю.
мне сказали что если без анестезии делать, то любые следы - пупырышки или синяки - проходят гораздо быстрее или даже вообще не возникают, потому что от анестезии спазмируюся сосуды, отсюда больше шанс на синяки. у меня на разных участках кожи тоже было по=разному - на лбу вообще все мгновенно всосалось и даже пупырышков не было. дольше всего они оставались на щеках ближе к волосам.